みんなのレビューと感想「未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪」(ネタバレ非表示)

美男美女!

絵が好みで惹かれました!こりゃまた漫画の世界でしかありえない感じで羨ましいなと思いましたー!美男美女!目の保養!

きゅんきゅんするエロさ

エッチシーンの女の子の顔がエロかわいくて好きです!笑 ドS系キャラが好きな人にはオススメ。私は初めの方のエロシーンが好きです笑

最初は興味本位でバイト入れたのかもだけど
    最初からひかれてはいたのも
    ドSだけど優しい佐伯すき♡
    ◯漢から守ってくれた時は素がでてて
    ちょっと面白かった笑
    素でるの、いつも事務所だから

いいなぁ…

こんな職場あったら就職したいです 未経験大歓迎なハンサムな彼付きで最高ですよね皆さんぜひお読みくださいませ

ドキドキ

絵が綺麗で購入しました!
    とても読みやすいですし、毎回ドキドキしながら読んでいます。店長のドSな感じも好きですが、個人的には弟くんの可愛い子犬みたいな感じも好きです。ポイント足りず続きが読めてないので、来月の楽しみにとっておきます。

めちゃくちゃいい!
    女の子もかわいいし男の子もかっこいいし
    やばいです!♥︎
    絵もいいしエロさもいい感じでよきです☻

良い!

何かいい漫画ないか探していたら絵が綺麗で良さそうな漫画を見つけたので試し読みをして見ました。
    内容もよくて絵も綺麗で読みやすかったので購入していきたいです!

by 茜猫

絵もいいですが、設定が面白かったです。しかもアルバイトで時給1300円って高すぎる気が^ ^佐伯さんの表はホワイトだけど、中身がちょっぴりブラックなのがいいかも。ギャップですな。

可愛い!

いちばん更新を楽しみにしている作品です!
    可愛い女の子が、いじわるな男の子に弄られて、半のしてしまって…
    いじわるなだけかと思いきや、実は優しいところがあったり…
    キュンキュンします(><)

絵がとてもきれい。文章もたのしく読める。メインキャラクターの性格も雰囲気もとても大好きですヽ(。・ω・。)ノ!