みんなのレビューと感想「未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美男美女!
絵が好みで惹かれました!こりゃまた漫画の世界でしかありえない感じで羨ましいなと思いましたー!美男美女!目の保養!
きゅんきゅんするエロさ
エッチシーンの女の子の顔がエロかわいくて好きです!笑 ドS系キャラが好きな人にはオススメ。私は初めの方のエロシーンが好きです笑
いじわるなイケメン店長と仕事たのしそう!イケメンならなんでも言うこと聞いてしまいますね。本屋っていいなぁ。
店長がさわやかイケメンなのに、ドSな俺様で、ギャップがすごいです。ほぼ、セクハラなのに、絵がきれいなせいか、イヤに感じません。まだ、途中なので、展開が楽しみです。
本屋さん❤️
ワクワクドキドキしながら購入しました。なぜだか本屋さんネタが好きになってきて。
しかもアダルト専門店って!実際にありそうななさそうな妄想力は膨らみそうです。
また数話しか読めてないけど今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
女の子が可愛かった!店長もカッコよすぎる!大人の男性との恋愛って感じのイメージ
知識があまりない女の子がどんどん開花されていくようなお話だと思います。店長のギャップがよすぎていいと思います。なかなか面白かったですby 匿名希望- 0
よかった
途中ダレるかと思いましたが、最後までテンポ良く楽しめました。エロさよりは、少女マンガ的な胸きゅん要素が多い気も。。でも設定が他にはなく面白かったです!
少々無理矢理なところも多いですが、よかったです。結構好みでした。適度な長さで完結するのがありがたいです!
最初は興味本位でバイト入れたのかもだけど
最初からひかれてはいたのも
ドSだけど優しい佐伯すき♡
◯漢から守ってくれた時は素がでてて
ちょっと面白かった笑
素でるの、いつも事務所だからby 匿名希望- 0
お試しで読んでハマりました(〃ω〃)
ドエス最高です♥️
ストーリーもありえないけどそこがまた面白かったです(〃ω〃)by 匿名希望- 0