みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)

なんでもできる超イケメンがフツーの主人公を一途に思う…よくあるシチュエーションですが、話の展開や人物が可愛くて魅力的なので読んでしまいます。
by とかママ-
ありがちだけど面白い
いちか君のおじいちゃんと琴子ちゃんのおじいちゃんの決めたことにより小さい頃から許嫁として育てられた
いちか君は文武両道かつ運動神経がよくイケメンで、様々な女子が告白するけど、片っ端から断っているが、毎日告白する女子が後を立たない
琴子ちゃんは何もかもが普通で、隠しているのもあるけどいちか君と琴子ちゃんが許嫁だとは誰も知らない
いちか君の過保護ぶりに迷惑な時もあるけどいざ
いちか君にお似合いな文武両道容姿端麗の女子が現れてから、琴子ちゃんは気が気でなくなる
いかつい寺田君からスイーツのパシリをさせられて、アタフタしている琴子ちゃんを見て内心は面白くないいちか君
結局は両思いなのにね
これからどんな展開になっていくのか楽しみ
私はイケメンのいちか君より寺田君推しです(笑)by ねこ108-
一途なイケメン…ほんとステキ!!そんな人この世にいるのかなって思うくらい(笑)イケメンに愛されて羨ましいです。
by うさぴょおん-
よくある話
マンガによくあるストーリーなんだけど、ナゼか次へ次へと読んでしまう。まだ全部は読んでないけど、最後は良い結末を期待して、楽しみに読もうと思う。
by 葉巳椰-
可愛らしいカップル
小さい頃から、伊誓は琴子の親がわり!
みたいな態度が微笑ましくて、ほのぼ
のします。
さすがに、高校生になりお互い恋心が
芽生えて来て。
琴子ちゃんのホンワカな可愛さと、
伊誓のしっかりした優しさが、
ピッタリなカップルです。by パンダパナップ-
毎回もどかしく、話も進まず
どれだけ読めば2人のラブラブが見れるのか
まだまだ先のようですが…
主人公の考えが幼くモヤモヤします。by フグサシ-
お似合い
あーだこーだ言ってますが、お似合いです。理想のお二方ですね。思いに思いあっている姿がとても素晴らしい。
by バターちゃん-
許嫁
素敵な響きですね。でも、10話ほどよんでも、どちらからも恋ゴゴロが見えなくて、恋愛物なのか、学園物なのかようわからん気もします。
by yocici-
絵はそんなに好みってわけではありませんが、内容は面白いのですらすらと読み進められています。無料分を読んでみたところですが、今後の展開が楽しみな作品。
by しまおす-
以前少し読んだことがありましたが、無料分が増えていたのでまた読み始めました。時々お友達のお話しが入ってきてなかなか進まないなと思います。
by ハッピー1028-