みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
非現実だけどおもしろい。こんな幼なじみがほしい
すごくかわいらしい主人公。
恋してるのにそれに気がつかない。
これから進展して、早く仲良しな二人が見たいな(o^-^o)by 匿名希望- 0
伊誓くん、絶対琴子のこと好きじゃないかー!
とニマニマしながら読めます。何気に活躍する黒子さんが可愛い。by 匿名希望- 0
王子さまなんていらない
琴子ちゃん、こんなに大事にされてて羨ましい‼️住む世界が違うけど、親同士が決めた許嫁だけど、琴子ちゃんだから好きなんだと思う‼️
無料お試し分だけ読みました。絵は好みではないけど、キライではないです。でも先の気になるストーリーではなかったです。購入はしないです。
無料分の一話だけよみましたー。主人公のへい平凡ぼんさと、どんくささは伝わったけど、肝心の王子様が全然んからず、続きが気になりました。
特待クラスのイケメン男子と一般クラスの女子が恋愛するの?
どぉやったら付き合えるのか続きが読みた~いby EXemiil- 0
じわじわと
展開が遅いので読みながらヤキモキしますが、本当に少しずつ進展していく2人の恋?関係がじわじわとハマります。ハマって結局全話購入してしまいました。
王子様ないちかくんが素敵で、琴子ちゃんが少しずつ意識していく流れがピュアで良いです。
ただ、琴子ちゃんの私服がダサすぎて残念です…。でも、皇室御用達の生地がめちゃくちゃ良いハイソな服だ!と脳内でクオリティ上げて読んでいます。by 匿名希望- 0
よくある幼馴染のラブストーリーかなと思いましたが、読み進めるとおもしろかったです!今後の展開も気になります!
まぁまぁ
まぁあかなー。
タイトルどおりなんだけど、やっぱイマイチ入れない。のもタイトルどおり(笑)
わかりやすくするのも嫌いじゃないし、きっとこれを読む年代からしたら新しいのかもしれないけど全て読む気はしない。by 匿名希望- 0