みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
久々にキュンキュンした…
ハラハラドキドキ感もあって、読んでてソワソワするけどそれもまた良き。
私もこんな青春したかったな、なんて思いながら楽しく読んでます。
一番続きが待ち遠しい作品です!!!!!!by 匿名希望- 0
読めば読むほど魅力が増してキュンキュンします。配信されてる79話まであっという間に読みました。
無料分だけ読んだ人のレビューで絵が可愛くない&かっこよくない、ストーリーが薄いというコメントがあってビックリ&もどかしい!
絵は好みの問題なのであれですが、読めば読むほど琴子も伊誓くんも可愛い&カッコいいです!そして登場人物がそれぞれに抱えるコンプレックスに心揺さぶられます。
無料分以降を読んでよかった、続きが早く読みたい作品です。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいくて、読みやすい漫画と思います。設定内容も好きだし、主人公もピュアで好きです。一途にずっと好きだった、男の方はとても応援したくなります。ほのぼのとゆったりと読めるお話で次回が楽しみです。
先が気になる!!
先が気になるから本を探してるけど中々見つからない(T_T)ここでちょいちょいみてる。絵もかわいいし、内容も好きだから早くみたくなってしまう〜。キュンキュンする内容ってやっぱいいですよね。かわいい女の子と男の子よき
イケメン王子様からの溺愛なんて羨ましい限りです。女の子はまだ大人の階段を登ってる最中?発展途上中って感じでしょうか?男の子の前のめりな溺愛が止まらないです。ストーリーはいいですが、絵が私好みではないので、星4つにしました。
すごくいい!
無料配布で読み始め、ついつい気になってしまい結局買ってまで読んでしまいました。
とにかく、いちかくんがかっこ良い。二人の想いがじれったいけどいちかくんが絶対見捨てない?感じがとってもかっこいいです。
微笑ましい物語でした。by 匿名希望- 0
婚約者と昔から同居しているという設定がおもしろいです。
琴子と伊誓くん以外の登場人物もとてもよくて、周りのお話も含めて読んでいて飽きないです。by 匿名希望- 0
絵が、、
絵はあまり好きではないかもしれないです。
王子かな?って感じだし、女の子もあまり可愛さを感じません。
ただ、自分の婚約者を大事にしているところは素敵だなと思いました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、これからの2人の関係が気になりました。by 匿名希望- 0
面白い‼
ストーリーの展開は面白いと思います‼絵がちょっと好みではないけど…
幼い頃親が決めた婚約相手が勉強もスポーツもできて、イケメンという完璧な男の子。
女の子の方はどんくさい。しかも溺愛されているのに気づかない鈍感ぶり⁉
早く王子の気持ちに気づいて‼と、思って読み進めました。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないですが、
一途な男の子が完璧でカッコよくて、
そして側で見守ってくれてるとか
キュンキュンですねby aisan88- 0