みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
いーね
幼なじみがイケメン。
羨ましい。
本人は色々大変そうですがw
意外と純粋に主人公を
おもっているんだなあと
感じます。by 博カナ-
まぁ。。。
まあまあ面白い作品でしたが、どちらかというと小中学生向きかな?と思いました。
一途な王子は素敵でしたが、もう少し絵力があるとイケメン度も増すかな。by 匿名希望-
ストーリーはよくある話。年齢設定が若すぎる気がします。高校生は犯罪では?と気になり始めたら、読めなくなりました笑
可哀想
付き合ってるの隠す!みたいな女の子の自己保身の為にやるのなんか個人的に見てて少し引っかかります。自分本意な感じがちょっと、、、
学校一番のイケメンが婚約者で、主人公は平凡でおっちょこちょい…出来すぎる話に、ストーリーがあんまり入ってこなくて、面白くなかった。
じれったーい!好きじゃないならハッキリ断っちゃえばいいのに!女子に人気がある人に好かれてるのは優越感たっぷりだけど、ストレス感じるなら話は別
なぜ
子供の頃からの婚約者だけど、男の子がどうして主人公を好きになったのか、普通の女の子すぎてその謎が気になります。
ありがち
学園一のモテ男と平凡な女の子の恋愛ストーリー。よくある展開かとは思いつつ、読み始めてしまいました。読み進めると続きが気になってこれからどうなるのかが早く読みたいところです。学校にこんなイケメンいて実際に恋愛発展することあればいいのになーと妄想です。
うん、、、
無料分を読みました。
確かに絵がちょっと残念(^_^;)
しかも、この彼女、普通がいいとか言ってるけど、普通以下だよね(笑)
彼は彼女のために頑張って、こうなったのを気付かないなんて、何見てるのかね。。。by 女王ちゃま♪-
途中まで〜
うーん、なんか私的には微妙〜
高校生で許嫁とか…
氷の王子様にもあまり魅力感じず…
氷の王子様が好きなのは伝わるのに、女の子が平凡すぎてネガ発想で氷の王子様の気持ちスルーすぎてちょっとイライラwby 匿名希望-