みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はっきりしないのが王子なのか?
もっと愛してあげないといじめの対象になるよね、下手したら嫌われるよね、てか親ぐるみでも、ここまですると下手したら鬱になっちゃうわ…
現実的に考えすぎたけど笑笑by 匿名希望- 0
主人公の、釣り合ってないからいじける気持ちもわかるのですが、あまり続くと読む気なくします…
男の子はあんな努力してるのにねぇ。by 匿名希望- 0
婚約者なのに、仕方ないじゃないの?普通を望むあまりに むげにしすぎ。彼が可哀想!自分勝手すぎる!なかなか納得はいかない設定だけどね。
今
今の時代に産まれながらの許嫁とかなかなかないですが、やっぱりマンガですね。ずっと一緒にいるとしらぬ間に愛着でてきてしまうんでしょうね。
贅沢
すぎるお悩みだが。JKの年頃なら深刻か。ヒーローは昔からヒロインが好きだったが、ヒロインはコンプレックスでしかなく、すんなり相思相愛にならないのがヒーローの悩みw まあ、楽しくやってくれ。。
by こえでほん- 0
王道の少女漫画
彼氏のスペックが高いのは、彼女とずっと一緒にいるために磨かれたものとか リアルじゃ ほぼありえない
しかも、そのスペックも漫画ならではの高さ
小学生向けかなby 匿名希望- 0
幼稚だけど
内容は幼稚な印象があるけれど、小中学生が読むぶんには、とても楽しめそう。王子様と普通の女の子という設定で、女の子の名前が琴子だと、どうしても「イタズラなキス」を思い出してしまう。
意外
なかなかないキャラ設定でびっくり。アンバランスなようで、釣り合ってる二人のやりとりをみていると、嬉しくなります。
好きな感じの設定でした(*^^*)
学園純粋恋愛ものが好きなので良いです!
男性側が溺愛してるのも良いです♫by 匿名希望- 0
ちょっと絵と内容が子供っぽくて飽きちゃいました。中学生くらいなら好きなんじゃないかな?
全くときめけなかったby 匿名希望- 0