みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
容姿が小学生?中学生?みたいな感じで幼稚さが滲み出てしまっていて。
ストーリーもそんな感じでした。by 匿名希望-
ん〜
家族が勝手に決めた許嫁。身分不相応のヒーローとの胸きゅんストーリー?
よくある設定ですが、もっともっときゅんポイントが欲しいかな。絵が好きじゃない。by 匿名希望-
荒削り
荒削りな絵と内容かな。
自分の年齢なのか、ときめく事もできません。
無料分だけで課金はしません。
主人公の女の子が考えている事共感できない。by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、絵が残念です。ストーリーもグダグダでもう少しテンポ良く進めばなぁ〜と思います。
よくあるかな
無料分で読みたかったので、読み始めました。よくあるイケメンが普通の子を好きになるという話で、先の展開が読めるなぁって感じです。若手の先生なのでしょうか。もう少し画力を磨いてほしいなと思います。
はっきりしないのが王子なのか?
もっと愛してあげないといじめの対象になるよね、下手したら嫌われるよね、てか親ぐるみでも、ここまですると下手したら鬱になっちゃうわ…
現実的に考えすぎたけど笑笑by 匿名希望-
主人公の、釣り合ってないからいじける気持ちもわかるのですが、あまり続くと読む気なくします…
男の子はあんな努力してるのにねぇ。by 匿名希望-
婚約者なのに、仕方ないじゃないの?普通を望むあまりに むげにしすぎ。彼が可哀想!自分勝手すぎる!なかなか納得はいかない設定だけどね。
今
今の時代に産まれながらの許嫁とかなかなかないですが、やっぱりマンガですね。ずっと一緒にいるとしらぬ間に愛着でてきてしまうんでしょうね。
贅沢
すぎるお悩みだが。JKの年頃なら深刻か。ヒーローは昔からヒロインが好きだったが、ヒロインはコンプレックスでしかなく、すんなり相思相愛にならないのがヒーローの悩みw まあ、楽しくやってくれ。。
by こえでほん-