みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

完璧はつかれる

憧れの対象だけど、こんな人が婚約者だと悩みは多そう…
    琴子ちゃんはピュアでいいですね。
    悩み多そうだけど、愛されてるし幸せになってほしい!

かわいい二人

クールで完璧な王子様いちか君だけど、意外と心配性でヒロインが大好きなところがかわいい。逆花男のようなストーリーですね。

無料分だけ読みました。
    ありえない設定で、すこし退屈。
    でも最後はどうなるのか気になり、購入するか悩んでます。

琴子ちゃんと完璧王子は幼なじみで
    親公認の婚約者!

王子の世話焼きっぷりと
    琴子ちゃんのしれっとした態度
    おもしろい。

親から出された約束かとおもいきや、彼の方からの条件だなんて!
    許嫁なんて仕方なしの関係ぐらいに思ってるのかと感じたけど、まさかの!にきゅんとした!

この作者さんのマンガはたまに読んでます🎵
    絵はあまりわたし的には好きではないのですが、ストーリーはいつもおもしろいです
    今回3話まで無料だったので試しに読んでみましたがカナリ好みでした(^^)
    いちか君の一途さとコトコの鈍感さがおもしろいです😁
    少しずつ読み進めていきたいなぁと思いました✨✨

え、とりあえず一言で感想をいうと、ヒロインちゃん羨ましい。でしかない、、、。(無料分しか読んでないけど)はーーーーーーーーーー自分も若い頃にもっといろんなことしとけばよかったなあとすごく思うけど、そうしたところで少女漫画みたいな事は起きてない。あーーーーー少女漫画ってきゅんきゅんもするけど虚しくなる悲

レビューも高めなので期待して読み進めましたが、、なんか内容は薄く感じましたし画風も可愛くない。。ということで途中でやめちゃいました。

格差婚的な

高校生で婚約とかまぁ普通はないけど、格差婚みたいな話がなぜか好きだなぁ。。続きがすごく気になります。。

王子

きゃーきゃー言われる王子から好かれるなんて羨ましすぎる。。普通なのに。普通だからこそか?(*^-^*)