みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

おもしろいです。
でも、ありきたりなかんじに思いました。
絵はかわいいけど、無料で読めるお話なので読みました。by 匿名希望-
秘密の関係
学科1の男子と普通の女子が小さい頃からの秘密の関係で…という学園ラブストーリーで、今後の展開がとても楽しみ
んー。あんまり男の子の絵が上手ではないようで、なんだか王子が王子として見えない。。背伸びした絵柄に見えてしまいます。
ヒロインは可愛らしいです。by 匿名希望-
氷の王子って、ニックネームが微妙…他の女の子を寄せ付けないからなんだけど。
王子が完璧になったのは、幼馴染の婚約者に選んでもらえる男になるためって所が泣かせる。by 匿名希望-
みんなにとってはうらやましくても、ほんにんからしたらいやだっていうのはぜいたくななやみだなあとかんじました。
王道ストーリーで安心してスラスラ読めてしまいます。
絵はあまりタイプでなかったです。表紙の絵の方が素敵に感じてしまいました。by 匿名希望-
初恋
普通の女の子のはずの私がなぜか学校中のアイドル的存在の彼と婚約していたそんなことがあっていいのかと思えるほど!
どうなるのかな
普通が大好き、平々凡々な主人公と、すべからく完璧な男の子が実は許嫁、、、というこれまた王道ストーリーです。
無料分だけ読みましたが、ヒロインが自分の世界を広げていこうとする姿勢が共感でき、恋愛面どうこうより、自分磨きで許嫁を惹きつけていってほしいなーと親のような気持ちで読みました。
ほのぼのしたいときにオススメかな。by 匿名希望-
可愛いけど…
不器用な主人公が、一生懸命頑張っている姿は、可愛いです。絵柄は、普通かな。もう少し男の子の魅力を感じれば、良かったかなぁ。
by キムチごはん-
最初主人公が好きじゃなかったけど
幼なじみでここまでスペックが違うと仕方ないのかもしれないが、主人公の琴子があまりにネガティブ過ぎてイライラした
話が進む中で「途中で諦めて来たことを今回は頑張ってみたい」と前向きになるところがいい
ありがちではあるけどここで主人公に感情移入というか応援する気持ちになってきて琴子が可愛く見えてくる
王子が何故完璧イケメン男子になったのか、あたりでキュンっとなった
続きが読みたいのでポイント付与されたら購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-