みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ストーリー展開は、ありがちです。幼い頃からの許嫁がカッコよく、女の子を一途に想い、女の子は純粋で鈍感でなかなか自分の気持ちや相手の気持ちに気付かず、みたいな。絵的には幼い感じです。
私の幼馴染もイケメンで金持ちの息子だったらこんなだったのかな?と想像しながら読んでしまいました。しかも婚約者でイケメンから一途に愛されてて。いーなー。
ストーリーも
ストーリーも絵のタッチも可もなく不可もなくという感じです。好きな方もいるかもしれませんが、少し自分には合わないかと感じました
いいかも~
みんなには内緒のドキドキな関係!!!
いつバレるかすらわからないから、毎日ハラハラだろうな(笑)時間過ぎるの早そう(笑)by 匿名希望-
うらやましい
こんな完璧な男の子に守られてみたい。でも、完璧すぎると劣等感を感じるのも分かる気が・・・。でもでも、完璧な男の子になったのは主人公に好きになってもらうためと言うキュンキュンがいいです。
by ココロちらり-
王子がカッコいいです
女の子がもっと可愛いかったらなぁ。王子がカッコいいです
by ひろくんイエーイ-
面白かったです
王子様キャラがたまらないです!でも、琴子の前でのギャップが可愛らしくて。もちろん二人とも^_^青春ですねーって感じます!
なかなか面白いかなぁーて思う作品!無料の分読んだけど王子様がねーーーて感じだしよんでて面白いとこもあるし何より気になることもあるし
よくある
よくあるような設定だけど、普通に楽しめました。絵が可愛いのでスラスラと読めました。追加購入してしまうかも
ドキドキ💓
王子様のお顔綺麗ですね。
イケメンな絵にドンドン読み進めてしまいます。
普通の生活が欲しい。なんてない物強請りですね。by 和樹森-