みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵があまり好きではなかった。雑な部分が多い感じがします。イケメンらしいがイケメンぽくないのが残念です。主人公が少し幼稚すぎます。
彼は婚約者なんだけど、彼に自分は釣り合ってないと思ってる。彼はとても大事におもってくれてるんだけどね。いつ、それに気付くかな。
う~ん…
完璧男子と幼なじみの一般女子のお話です。
とても大事に思われてて自分も好きなのに、自分の気持ちに気付かない女子。
気付いてないので自分でもどうしていいか分からず、完璧男子に非は一切無いのに無視。
何故か別の男子からも好意を持たれる。
ひよんな事からその男子とデートっぽいものに行くことになる。
正直この手の話が多すぎて飽き飽きしています。
絵も可愛くないし、無料分を読み切るのもしんどいから止めようかと思ってます。by 匿名希望- 0
学園物で王子様の名詞が出てくるなんて、久しぶりで、思わず読んでしまった。幼さは残るけど美男美女の恋愛でないから、あたしは好きかな(笑)
by ホカホカご飯- 0
素直になれよ(笑)
なんとなくピュアだな(笑)男も黙って見守って守る!!って奴だな(笑)若い子が見たら楽しめそう?な漫画。おばちゃんにはちょっと物足りない(笑)
容姿が小学生?中学生?みたいな感じで幼稚さが滲み出てしまっていて。
ストーリーもそんな感じでした。by 匿名希望- 0
ん〜
家族が勝手に決めた許嫁。身分不相応のヒーローとの胸きゅんストーリー?
よくある設定ですが、もっともっときゅんポイントが欲しいかな。絵が好きじゃない。by 匿名希望- 0
荒削り
荒削りな絵と内容かな。
自分の年齢なのか、ときめく事もできません。
無料分だけで課金はしません。
主人公の女の子が考えている事共感できない。by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、絵が残念です。ストーリーもグダグダでもう少しテンポ良く進めばなぁ〜と思います。
よくあるかな
無料分で読みたかったので、読み始めました。よくあるイケメンが普通の子を好きになるという話で、先の展開が読めるなぁって感じです。若手の先生なのでしょうか。もう少し画力を磨いてほしいなと思います。