みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

たまたま目にはいって読み進めたけど面白い。
ホントは愛されてるのに気付いて素直になってほしいけど、男の子もぐいっといけばいいのに。by 匿名希望-
幼馴染のストーリー大好き。
イケメンエリートで幼馴染の婚約者。
彼女のことが大好きで一生懸命なところが
すごく良いです。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は期待せずに読みました。
無料分読みましたがおもしろい!
イケメンなのに一途!
続きが気になってしまって購入することにしました!by 匿名希望-
ハイスペック彼氏におバカな平凡彼女パターンです。
彼氏の前髪が鬱陶しく感じるのと、斜め顔の輪郭が変なのとが気になります。
平均以下の彼女が、周囲に評価され続けるのが苦痛になり、誰にも知られず普通の日常を過ごしている時の幸せの噛み締め方はかわいいです。by 匿名希望-
容姿も頭脳も完璧な御曹司のいちかの婚約者となって以来、常に劣等感に苛まれながら生きてきた主人公。同じ高校で過ごしながら日々お互いの気持ちを確認しながら愛を深めていく、純愛ストーリーです。
展開はゆっくりですがまったり過ごしたい時にはオススメです。by 匿名希望-
今どきいいなずけと結婚なんて無いだろうと思うけど、王子がゾッコンで完璧な男性になったりしてその努力が可愛いなー
小さい頃から家族から婚約させられてた2人。西園くんはなんでも完璧にこなせるみんなの王子様。琴子は普通に暮らしたい女の子。まだ序盤ですが、西園くんは琴子の事が好きみたい…琴子は?と気になります。今後の展開が楽しみです。
絵が…絵が…
ストーリーは面白いと思うのですが、絵がほんわか過ぎて王子と言うには、、、。無料分は何とか読めましたが、話がもっと展開していくまで絵の美しさでもないと、ちょっと課金は難しいです。
可愛い
主人公はごく平凡を望んでる子。幼馴染だからこその中々縮まらない距離みたいなのが良いです。しかも王子様が超一途とか。ほんわかした感じで楽しめます。
何ともうらやましい設定♡
主人公はまだ何とも思っていないようだけれど、王子様の気持ちが伝わって結ばれていくんだろうな…と楽しみです。by 匿名希望-