みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
気になっていたので試し読みしました。ストーリーも絵も良くておもしろくてどんどん読み進めてしまいます。
めっちゃ気になる設定。少し新しい感じ。隠していたいとか、劣等感と恋愛問題と、楽しいので早く続き読みたい。
こんな話が
琴子ちゃん愛され過ぎてうらやましい!
おじいさまの約束そんないい話があるだろうか
いちかという名前も優れている。
相手を思いやる永遠の愛がうらやましいby 匿名希望- 0
琴子ちゃんだけを一途に思い続ける伊誓くんが素敵すぎて、自分の気持ちに気付かず彼を待たせ続ける琴子ちゃんの子供っぽさにヤキモキします。
無料分50話読みましたが、なかなか話が進まなすぎませんか?でも少女漫画とはそうゆうものだったかも。。。伊誓頑張って!って思いで読みました。
無料ぶんを読んでいるところです。幼馴染じみの婚約者ができすぎて、目立たないように高校進学した主人公。結局、彼との仲が深まっているんですが。悩まず楽しく読めます。
by meg- 0
王道
王道きゅんきゅんする話。いつもはクールないおりがヤンキーと仲良くしてる主人公みて嫉妬してるのがかわいい
絵が気に入って読み始めました。イケメンで優しくて、婚約者って…羨まし過ぎる。2人とも、可愛いくて、次が気になって仕方ありません。
溺愛彼氏
イケメン金持ちクーデレの幼馴染みの溺愛系。
女の子はいたって普通っていうよくあるやつですがまあ性格もあざとすぎずかわいいので読めなくはないです。by みなみのばか- 0
主人公の女の子の髪型がださすぎて微妙だけど、憧れのストーリーかなぁ。
相手に釣り合わない気がして凹む気持ちわかる。by 匿名希望- 0