みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公の琴子ちゃんが、ある意味ちゃんと
    平凡に描かれているのがいいと思います。
    だからこそ、いちかに対するコンプレックスが
    上手く伝わります。

ほっこり

王子様なんていらないって題だけど、いるいる♪王子様が、見た目や格好良さだけじゃなく、とっても思いやりが、あって大切にしてる姿が、素敵。

中々素直になれない。

無料配信分を読みました。主人公が中々素直になれず...
    両想いなのに、引っ張るなぁという印象です(笑)

幼い頃から、許嫁として育った琴子とイチカ。どちらかと言うと、イチカが琴子の事大好きでいろいろ尽くしている。女の子にとってはおいしい関係ですね。

いいなづけ

子供の頃から婚約者がいるなんて辛すぎる。漫画に出てくる人はかっこいいから許せるけど、カッコよくなかったら絶対に嫌だ。カッコいいまま成長していって欲しい。

琴子はすっごい子供なのに、いちかの愛が大きすぎて胸キュンせざるを得ない!!
    個人的には寺田くんも好きですよ!
    スイーツ男子が硬派でかわいい♥️

琴子ちゃんかわいい

琴子ちゃんがかわいい。幼馴染で許嫁なんて、ありがちな漫画かなって思ったけど、読んでみると面白かったです。

まだまだ途中だけど

片方は結婚したい、大事にしたいって思ってるのにもう片方は今まで通りの関係がいいって…まだ読んでる途中だけど、もどかしいよー。

幼い頃からの婚約者って設定が非現実的です。
    パーフェクトなイケメンとドジ子って恋愛漫画の王道ですが、少し幼稚な感じで共感出来ませんでした。
    課金まではしないかな〜

まさか婚約者設定だったとは、
    ハイスペック男子と普通ちょいしたの主人公。ありがちだけど、主人公がもっと自信を持って欲しいと応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,636件