みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
(* ॑꒳ ॑*)
こんな学園生活、夢見ちゃう様なストーリーで、たまりませんね(笑)羨ましいのと、ドキドキキュンキュンでハマります。
いい!
絵が微妙ではありますが、内容はかわいらしく、王子様が一途でいいです。思った以上に面白くて、最後まで読み切ってしまいました。途中、ダレることもなくテンポよく進んでいい感じでした!
平凡庶民とお金持ちのボンボン。まあ何にしても感覚がズレるのはわかる。彼女は天然っぽいけど、素直な心の持ち主だよね。もっと彼氏は気持ちを出さないと。
by Salley…ko- 0
王子可愛すぎやろ
王子様という名称がピッタリな主人公くん。でも中身はただただ幼なじみをひたすら愛でる男の子。それに翻弄される女の子。王道マンガかもしれませんが、私は大好きです☺️
by かぁ&とぉ- 0
絵もあまり好みではなかったので、期待せず、無料分を読もうと…読み始めたら…
ハマッてしまいましたー!!
男の子の純粋さにキュン♡by 匿名希望- 0
幼馴染みだからって、こんなにうまく行くのかなー。どじな女の子を、好きになるかな?主人公になりたいな。
イケメンに思われるっていいね
設定に笑えるけれど、そんな事は気にならないくらい面白い!いちかさんの一途な優しさにキュンキュンです。
かわいい
絵も可愛いし、内容も可愛い!青春って感じです。高校の時に戻りたくなる内容!!オープンにしたい男子と自信のない女子!漫画でありがちだけど、楽しめました!
まあまあかなー
絵がもうちょっと良ければ、さらにいいなぁと思うのですが、始めの二人の意外な関係にはおぉ!と一気に面白くなりました。
どうなるこの先?楽しみです。by 匿名希望- 0
幼い
主人公の女の子がまるで小学生みたく、中身も外見も幼すぎました。
所々、流れが時止まりな感じで、ふいに現実に戻されたり、いまいち感情移入しにくかったです。
小学生のよう、そんな感じです。by 匿名希望- 0