【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(31ページ目)
心配で仕方がない王子さま。
本当は王子さまのことが好きなのに気がついていない姫。それが両思いだってことが分かって♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by 匿名希望- 0
展開的にはゆっくりですけど、確実に意識してカレカノになっていきます。幼馴染の2人、イチカは琴子が大好きなので、この2人の今後に期待。いろんなキャラクターが出てきてて、そちらの方も少しづつ好意が見られたりして、楽しみです。
学校では内緒で家では仲良し、学校でばれないように頑張ってる姿が可愛らしいけどもーばらしちゃたら楽なのにって思って読んでます!
王子様
完璧すぎて、自分が釣り合っていないのでは…という気持ちに共感できました。ただ、あれだけイチカに大事にされてて好意に気付かないのもニブイ…。
純粋でキュンしちゃいますね!普通になりたいけど一緒にいるとなれない。けど西園くんは琴子大好きが伝わります。
王道の幼馴染ストーリーです。イケメン王子の彼と平々凡々すぎるヒロイン、これまたありきたりなんですが、二人は許嫁とのこと!しかも、彼はヒロイン一筋。たまりません。ヒロインも彼が好きだけど、家族愛的な感じなのか、かなりの鈍感です。もどかしいけれど、ゆっくり大事にお話が進んでいくのがとても良いです。
何でも出来るイケメンが婚約者として育ってきて…夢のよう‼とも思ったけど、主人公としては辛い毎日。
婚約者にあそこまで思われてるなんて、現実にあったらいいなぁ~。と思いながら読んでいました。
無料配信分だけしか読んでませんが、今後気になります。by 匿名希望- 0
。
王子様なイケメン..
遠いようでとても近くにいる2人..
周りには内緒だけど、想われ守られて進んでいく
どんな形になっていくのか面白くて仕方ないby 匿名希望- 0
とてもよい
女の子の恋愛に慣れてないとことかホントに応援したくなります!
男の子も一途でドキドキ!
続きが気になる😑by kana3094- 0
最近王子様系のストーリーにはまっていますが、これも面白いです。
ほんとに彼女の事が好きなのが伝わってきてキュンとします。by 匿名希望- 0