みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

琴子ちゃんもいちかくんもかわいすぎー!もう少しで無理分が終わってしまうのが悲しすぎる。多分ポイントがあったら読んじゃうんだろうなと思うくらい、キュンキュンします。

もうさー。こんなに作品あって外れもあるけど無料でたくさん読めるのありがたいよね‼️まず感謝いたします。
    そしてイチカのさりげない告白最高です☆
    「琴子はそのままでいいよ。もっと好きになってもらう覚悟してて」イチカの台詞よオバサン鼻血でてまうわ‼️。東条くんの切ない片想いも最高です。やだ選べないよー。どっちも好き♥琴子もかわいいしたまらんわ♥

配信待てずに…

配信待てずに古本屋に行って(だって、新刊もう扱っていないので)、運良く在庫を見つけ、即全巻買いをしました。手放してくれた人、どうもありがとう。期待どおりの面白さ!伊誓の真摯な気持ちがたまりません。タイトルの「王子様なんていらない」の本当の意味、最後に最後で分かります。配信、さくさく進みますように。

現在無料分読んでますが、課金しそうな予感笑笑
    絵はそんなに上手だとは思わないけど、好きなのをかくしてる描写がたまらん!

いちかくんの愛が素敵です!

ゆっくり自然ペースの恋の琴子ちゃんに、温かく見守るようないちかくん。
     琴子ちゃんの気持ちにいつも寄り添ってあげていて、とっても素敵です。心がふんわり温かくなります。

普通に可愛い。

幼馴染のハイスペック婚約者との恋愛話も、まだこれからどうなるのかな?感じですが、お試し期間でも、飽きる事なく読ませてもらってます。ライバル出現。モテモテヒロインが羨ましい。

もしもこのシュチュエーションだったら、確かにいろいろ考えちゃうかなって感じです。
    婚約者の彼女に好きになってもらうために完璧になったのに、その完璧さゆえに彼女が引いてしまう。
    今後の展開が楽しみです。

by K_I

中々素直になれない。

無料配信分を読みました。主人公が中々素直になれず...
    両想いなのに、引っ張るなぁという印象です(笑)

ハイスペック男子が普通女子にぞっこんで彼の行動にきゅんとします。
    特に浴衣のとき!普段クールな彼が耳や手まで真っ赤でかわいらしい!!
    続き気になります。

良いかも

頭も顔も運動神経もピカイチの婚約者とごくごく普通のヒロインのお話。ヒロインからすれば、自分が普通すぎで婚約者と比較されるのが嫌で学校には内緒にしてる様子。最後まで読んでいきたい。