【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(2ページ目)
王子様にハマリました
無料分だけのつもりで読み始め、最後迄購入してしまいました。
幼なじみで婚約者として育った二人。男の子はイケメンで成績優秀なまさに王子様。一方の女の子は普通の地味なお嬢さん。お互いに好きだけど、女の子は昔から皆に王子様と比べられてきたのが嫌で仕方がなかったけど、一途な王子様の気持ちに気付き…
とってもキュンキュンさせられました。by おかき大好き- 0
無料分ためし読みしました。彼が彼女のことが好きで、ジュース一本だけで餌付けとかって言って、やいているところがかわいいなと。
by まつ40- 0
幼い頃からの婚約者
ちゃんと好きならいいけど、幼なじみで婚約者って、これからの人生では複雑だなぁ。でも、ずっと想い続けてくれてる存在は大きいよ。
きゃー
いちかが一途すぎて素敵です。逆パターンはよくあるけど、イケメンの完璧王子が溺愛だなんて最高すぎます!
by 平野ティアラ- 0
うーん。。。
結婚相手がいる漫画はよく見るけど、新しいタイプの許嫁かな??
無料分だけ読んでみましたが、続きは時間あった時によもうかな?って感じです。by フレデリー- 0
無料配信読んでます。親の決めた婚約者とはいえ、両想いなのかな?なんでもできる王子様と平凡な自分、不釣り合いと思っちゃうのは彼女だけ?なんだか応援したくなる二人です。
by マンボ~- 0
美形?
よく漫画でありがちだけど、相手は美形の男子、私は平凡な女子、みたいな。いやいやいや、美形の男子、他の登場人物と比べてそこまで美形じゃないし、あなたも普通にかわいいですよ、と思うのです。今回もその類いです。でも話は面白いかなと思うので星3つです。
by ココちん- 0
きゅんきゅんします
王子と普通の女の子のストーリーおもしろいです。きゅんきゅん結構します。まだ最後まで読んでませんが楽しみです
by ボールマン- 0
無料から読み始めました。高校生の完璧イケメン王子と平凡女子の恋愛ストーリーですが、イケメン彼氏の方が一途に思ってる設定で、今後の展開が気になります。
by ミュゲー- 0
絵が拙く感じるので幼い子が書いてるような気になりました。
ストーリーはありきたりな感じで紆余曲折しながらもくっつくのだろうと思う。by 匿名※希望- 0