みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある話
マンガによくあるストーリーなんだけど、ナゼか次へ次へと読んでしまう。まだ全部は読んでないけど、最後は良い結末を期待して、楽しみに読もうと思う。
by 葉巳椰- 0
許嫁
子供の頃から結婚する相手が決まってるってすごい環境。高校生になってもお互いそれを納得している感じがもうそこからどんな展開なのな何があるのかって想像できちゃうというか‥それでもこの先を読んで自分の想像と違ってくるのか確かめてみたい
by メイ3310- 0
可愛らしいカップル
小さい頃から、伊誓は琴子の親がわり!
みたいな態度が微笑ましくて、ほのぼ
のします。
さすがに、高校生になりお互い恋心が
芽生えて来て。
琴子ちゃんのホンワカな可愛さと、
伊誓のしっかりした優しさが、
ピッタリなカップルです。by パンダパナップ- 0
無料分から読み始めました。絵はふつーですが、なんか気になるカップル。彼氏がんばれ!と応援したくなります。2人で幸せになってもらいたいです。あと2人を取り巻くキャラ達にも幸せになってもらいたいですね。
by まんまるまっきー- 0
婚約者がすごい人だと大変そう。自分だったら逃げ出しちゃいそう。でも、ストーリーは気になるので、もう少し読んでみようと思う
by ももりんラプンツェル- 0
かっこいい!
婚約者か〜!
こんなイケメンだったら
自慢したいよ(笑)
これからどうなってくのかな〜
ハッピーエンドでありますように!by にこまん- 0
お似合い
あーだこーだ言ってますが、お似合いです。理想のお二方ですね。思いに思いあっている姿がとても素晴らしい。
by バターちゃん- 0
許嫁
素敵な響きですね。でも、10話ほどよんでも、どちらからも恋ゴゴロが見えなくて、恋愛物なのか、学園物なのかようわからん気もします。
by yocici- 0
絵はそんなに好みってわけではありませんが、内容は面白いのですらすらと読み進められています。無料分を読んでみたところですが、今後の展開が楽しみな作品。
by しまおす- 0
以前少し読んだことがありましたが、無料分が増えていたのでまた読み始めました。時々お友達のお話しが入ってきてなかなか進まないなと思います。
by ハッピー1028- 0