みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料から読み始めました。高校生の完璧イケメン王子と平凡女子の恋愛ストーリーですが、イケメン彼氏の方が一途に思ってる設定で、今後の展開が気になります。

無料ページから入りました!王道なイケメンと普通の子の婚約者の話ですね。読んでて嫌いではないです。ちょっとヤキモチ焼きなとことかいい

琴子の辛いだろうな、いちか頑張って完璧すぎるんだよ!琴子普通ぐらいじゃない、ちゃんと女の子だよ、かんばってほしい!

良いです!

作品名で気になって読み始めました!思っていたのと内容が違って面白いです!途中まで読みましたが続きが気になります

氷の王子なんて呼ばれてるけどちゃんと優しさもあって、少し過保護で、許嫁だからじゃなくてちゃんと好きなんだなって伝わってくる漫画!続きが楽しみ!

( ´ ▽ ` )ノ

なんとなく、話数多いから読んでますが、ありきたりだけど、気になってついつい毎日読んでしまってます。(笑)

いるいる

毎回ひらくたびに、王子さまいらなくない!いる!ってつっこんじゃいます、あまり喋らない男子すきなので、とても心にしっくりきます楽しみ

純愛〜

伊誓の琴子ちゃんを想う気持ちが、すごーく伝わってくる。琴子のために王子様みたく成長したのに、意外と素直でわかりやすくて伊誓かわいい。

少女漫画!

小さい頃に結婚の約束した2人。
    男の子はなんでもできるパーフェクト男子になって、女の子はちょっとドジっ子だけどほっとけない可愛い女子。
    少女漫画によくあるパターンだけど、恋のライバルが現れるのかちょっと楽しみで読んでしまう。

伊誓くんサイコー!

伊誓くん、琴子ちゃんのこと常に気にしてて本当可愛い💕あんなにモテるのに一筋とかかっこよすぎでしょ!続きが気になります。