みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで婚約を隠して登校するかな?
失礼な話だし不安にさせる要素がたくさんある。
周りを巻き込みすぎな気がするby 匿名希望-
平凡な女の子が、学園1イケメンが婚約者なんて羨ましい限りです。
イケメンが婚約者なんてまわりからなんていわれるかわからないからいえないよねby 匿名希望-
絵がちょっと…
1話だけ試しよみをしてみましたが、わたしはあまり絵がすきではなく物語の内容があんまり入ってこなかったです。
王子?
伊誓、王子感ないな。普通だよ。画力て大事だな、と。まぁ、まだそれはいいとして、琴子よ、終始、君の髪型が気になって気になって、薄っぺらい話なんか吹き飛ぶぜ。高校生だよ?何その不思議な片結び…ハネてるし…幼少期の琴子が出て来た時、両結びだったのには爆笑したよ。どんな過程でその片結びになったの余計気になったじゃないか。
イライラします。
琴子が馬鹿過ぎて読めば読むほどイライラする。高校生にもなって相手の気持ちも好きっていう感情もわからないなんて鈍過ぎるし、ちっとも魅力的なヒロインじゃない。漫画のストーリーとしては酷い駄作。
by 悪魔のペルセポネ-
絵が
あんまり好きではない。
合わせて、ストーリーも
はちゃめちゃな気がする。
コアなファンには好まれるのかな
という印象です。by 匿名希望-
ヒロインが微妙
平凡で何も出来ない子と学園の王子がカップルというよくある話ですが、
ヒロインの子が微妙。
全く意識しないし、髪型も小学生?園児?っていう状態だし
何より努力もしないでつり合わないからやだとか見ててイラっとしました、、by 匿名希望-
氷の王子と呼ばれるイケメンの同級生はじつは、婚約者。スポーツも万能で、頭脳明晰で学年首位。婚約者の彼女のために、釣り合う男になるためにだそうだ
たまには
たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!
ヒロインの自問自答がうざい。
40話までいっても、同じような自問自答で、結果は変わらないって、ヒロインの頭おかしいんじゃないの?って思った。
1話買ったら全話見たい派だけど、無駄に長いだけだし、今後買うかは考えます。by 匿名希望-