【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(17ページ目)
読み始めたばかりです!最初はよくある、身分違い的な感じのストーリーかと思いきや、婚約者同士で育ったとはビックリでした!続きが気になります。
幼い頃からの婚約者って設定が非現実的です。
パーフェクトなイケメンとドジ子って恋愛漫画の王道ですが、少し幼稚な感じで共感出来ませんでした。
課金まではしないかな〜by 匿名希望- 0
幼馴染
完璧な王子様が一途に想いを寄せる幼馴染、、、そんな思いに気づかない琴子とのやりとりが可愛く、ついつい読んでしまいます。
荒削り
荒削りな絵と内容かな。
自分の年齢なのか、ときめく事もできません。
無料分だけで課金はしません。
主人公の女の子が考えている事共感できない。by 匿名希望- 0
絵がちょっと残念
ストーリーは好きです。イケメン王子様から一途に思いをよせられ守られるなんて、女子の夢ですもん。だからこそ絵が残念で。ホント惜しいなぁ。
琴子ちゃんの状況の割にとても素直に育っているというのが第一印象。
伊誓くんは、イケメンでお金持ちで頭脳明晰。そして、琴子ちゃんが好きでたまらない。
でも、何だかちょっと温度が低い感じで、内に秘めた熱情なのでしょうかね。
結局くっつくんでしょうが、いわゆる少女マンガなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
完全にシンデレラストーリー設定なお話の種類だと思いますが、王子の溺愛っぷりが最高です。主人公との温度差?(主人公も冷めてるわけではないけど)が良かったです。
なかなか
金持ちと庶民の婚約者。これは難しいよねー!
でも金持ちな彼の方が彼女に本気で我慢して頑張ってるのがせつない。by 匿名希望- 0
いちかのツンデレ具合がまたいい感じで面白いから読んでみたくなります。
琴子もこの先、隠していけるのかな?by 匿名希望- 0
普通の女子高生と幼なじみイケメン王子さま、実は婚約者の学園ストーリーがさわやかで気に入ってます!王子伊誓くんが婚約者の琴子を好きな感じとか、琴子の周りのお友だちが良い人なので読んで幸せな気分になります
by Yumeちゃん- 0