みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ途中までしか読んでないけど、なんでこんなに隠すんですかね〜。別に、ここまで隠さなくていいんじゃないかと思いました!
まだ読み始めたばかりだけど、彼のほうが主人公の女の子を好きになった理由が分からないので、それはこれから掘り下げていくのかな?今後に期待。
絵がいまひとつ!?
絵はいまひとつだけど、何と無く人物設定とストーリーが気になって読んでいます。今後の展開に期待したいかなぁ。
無料分しか読んでいませんが楽しく読んでいます。でももう少し王子がかっこよかったらなー。一気に課金せずにいられたのはそのおかげで?
ハイスペック男子が普通女子にぞっこんで彼の行動にきゅんとします。
特に浴衣のとき!普段クールな彼が耳や手まで真っ赤でかわいらしい!!
続き気になります。by 匿名希望- 0
定番的な
安定感あります。あるあるストーリー。絵がちょっと残念ですが読みにくさはないです。あるあるから脱却してほしいなぁと
幼なじみの御曹司との格差ラブストーリー。
ヒロインの事好きすぎるのがかわいいです。まだ無理分なのでゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
穏やかに読める
最初から婚約者設定って、なかなか大胆だなと思いました。あまり波風がないというか、刺激が柔らかいので、ハラハラドキドキっとしない分、穏やかな気持ちで読めます。
by スヌーくん- 0
無料分がいっぱい
琴子が腹黒くなくいい子です。イケメン優秀な彼が許嫁で、自分には合わないと引け目を感じて日々生活してますが、それは彼の努力によるもので、そこまで愛されている琴子が羨ましい。キスはまだおでこだけとか、小学生向け?絵も好みじゃないので先読み無し。
by 小虎ぽち- 0
絵は好きじゃないけど、内容は面白い。最初から王子がことこを大事にしているのも良いかもしれない。徐々に惹かれ合うのはよくある話だからそれじゃないのが良い