みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメンエリートの溺愛なんだろうけど、まだ途中までしか読んでないので、ただのクールなカッコいい人って感じで、グッとこないです。
ヒロインが卑屈になってしまって、魅力がよく分からないなぁと思ってしまいました。こんなに魅力的な婚約者を隠していたら、過去にトラウマがあるとはいえ…周りが騒いでいるのをみて全然優越感を感じないなんてあるかなぁ。
高校生のお話は 読まないほうですが、伊誓くんのまっすぐな描写に惹かれてしまい読みすすんでいます。琴子ちゃんとハッピーエンドでおわりますように。
幼馴染みだからって、こんなにうまく行くのかなー。どじな女の子を、好きになるかな?主人公になりたいな。
幼い
主人公の女の子がまるで小学生みたく、中身も外見も幼すぎました。
所々、流れが時止まりな感じで、ふいに現実に戻されたり、いまいち感情移入しにくかったです。
小学生のよう、そんな感じです。by 匿名希望-
こんなに一途に思ってくれる婚約者なんて、羨ましいですね。この先、どういう展開になるのか、ちゃんと結ばれるのかどうか、注目したいと思います。
不憫…だけど応援したくなる!
主人公が不憫すぎる…!でもなんだかすごく、頑張れ〜って応援したくなります!!
お相手の気持ちが分かりづらいのだけど、これから少しずつ分かっていくのかな??楽しみです!by 匿名希望-
こんなに愛されて幸せなのに気付いてないなんて、勿体ないです。気付いて受け入れてもっとイチャイチャしないと、彼が可哀想。
何か、初々しいなと思いながら気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。
幼馴染で婚約者。定番のストーリで安心できます。絵が可愛らしいし王子様なのにかいがいしくヒロインの世話をして気にしているところもキュンとしていいですね。