みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ラストが読めてしまう展開なのだけど、、無料も多いから読んじゃうよね。。
絵は正直あまり好みではないけど。。by 匿名希望-
とりあえず
幼馴染の恋愛❓
許嫁として同棲して学校も一緒って言うお話なんだけど、こー言うの好きなのに何故か萌えないby ここここじ-
ヒロイン頑張れ!
いくら伊織くんが素敵だからといって、ヒロインは卑下しすぎです。まぁ勘違いも痛いけど自己肯定感が低くて卑下するヒロインは弱々しくて…。あれだけ激愛されているのだから、明るく頑張って!
by 高温の青い炎-
地味な女の子と、完璧な男の子の恋のお話、読んでてすごく面白いです。毎日、続きを楽しみに読んでいます!!
かっこいい!
親が決めた婚約者ですが、なぜこんな完璧な男の子がそこまでこのヒロインを好きなのか分かりません。でも一途に想い続けるところはかっこよく、応援したくなります。
すき
マンガにはよくあるラブストーリーなんだろうけど、ドキドキしてしまう。
1話読み終えると次が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
幅広さがない
もうちょっと色んな角度から話を膨らませてほしい気がします。
こじんまりとした世界でチョロチョロしている感じがします。by 匿名希望-
許嫁とか憧れます。羨ましいなぁ。しかも超絶イケメンだし、頭良いし背も高いし!あー王子様。初な主人公との恋はどうなっていくのか、楽しみな作品です。
王道幼馴染ラブ
普通の主人公とイケメン幼馴染のラブストーリー。
しかも家の都合で婚約者なんて最高パターン。
よくある話だけど、みんな良い子でほんわか読めます。
なによりイケメンの幼馴染がめちゃくちゃ守ってくれてキュンキュンします。
うらやましい。by 匿名希望-
カッコいい
イチカが琴子のことを大好き過ぎて本当に大切にしている所が良いなぁと思いました。もう少し強引でもいいのにって、思うところもありましたがそこは琴子の気持ちを考えて思いとどまるとか、優しすぎます!
もし自分がこんなカッコいい完璧な彼にこんな風に優しくされたら、、、もうヤバイです(笑)by 匿名希望-