みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
溺愛
よくあるパターンだと彼女が大好きってことが多いけどこのストーリーは伊誓君が琴子ちゃんの事が大好きで気を引きたく色々頑張っているのが新鮮でいい。一途で溺愛しているイケメンカッコいい。やっと親が決めた婚約者ではなく恋人になってこれからが楽しみです。
可愛いお話でした。
無理配信分のみ購読。
ほかに気になるのがあるから、すぐには購入しないけど、続きが気になりました。
絵も可愛いいです。by 匿名希望- 0
楽しい
こんな思われてみたいですね!なんでも完璧にできるなんてうらやましいです。これからも楽しみにしてみてますので、よろしくお願いします!
by ヒツジはん- 0
ハマりそう
3話まで読みました!
正直、個人的にはあまり絵は好みではないです。
だけど、主人公の設定が真逆で対照的なところが面白いです。
祖父母が決めた許嫁ですが、本当に惹かれていて羨ましいくらいです。
ただ、彼の方が想いや独占欲は強いのかなって感じました。
好きな気持ちが溢れ出ている純粋さが清々しい!読み進めていきます!!by 匿名希望- 0
平凡な女の子がハイスペックな男の子に一途に想われるなんて素敵です…
いまいち主人公の魅力が伝わってきませんが、王子からしたら魅力的なんでしょう!by 匿名希望- 0
意外とおもしろかった~
タイトルや設定からの印象より、ストーリーとか意外とおもしろかった!カッコいい男性キャラも、そこまで嫌みがないオレ様だったのもよかった。ストーリーは変化ありすぎでついてけないと思ったとこもあるけど、読み進めるとおもしろくなってきた。
by yo30- 0
私の幼馴染もイケメンで金持ちの息子だったらこんなだったのかな?と想像しながら読んでしまいました。しかも婚約者でイケメンから一途に愛されてて。いーなー。
ほのぼの
世代は違いますが、こういう話好きです。
クールに振る舞い一途に主人公を溺愛してるハイスペックな高校生。まだ無料分だけですが、ポイントたまったら買うかもby 匿名希望- 0
王子様の男の子が素敵☆
しかも主人公のために完璧になれるように頑張ったなんて、キュン♪キュン♪
主人公が早くそれに気付いて、ラブラブになって欲しい!by 匿名希望- 0
ストーリーも
ストーリーも絵のタッチも可もなく不可もなくという感じです。好きな方もいるかもしれませんが、少し自分には合わないかと感じました