みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
pixivだかで読んでいて、読めなくなった部分の話を知りたくて購入。凄く可愛らしいお話、可愛らしい絵です。
ストーリーの内容が面白いです。主人公の反応や仕草も可愛くてどんどん読んでいてハマりました。早く続きが読みたくなります。
とりあえず
とりあえず一話だけ読んでみました。
絵は可愛いと思います!
幼なじみの恋愛、良いですね!
続ききになるので購入します!by 匿名希望- 0
幼なじみで婚約者
祖父同士が、決めた婚約。主人公の女の子は、モテモテで、学年トップの婚約者に、少し劣等感を持っていたようですが、大好きだという、本当の気持ちが、徐々にわかっていく、なんともいえない、純粋な気持ちになるお話です。続きが楽しみです。
王子
好きな女の子のために努力を惜しまない男の子。
すごい一途な気持ちと好きと気づきはじめて戸惑う女の子の気持ちを書いている❗by 匿名希望- 0
もどかしいです8(*^^*)8
完璧でいようとする相手の辛さもわかってほしいなぁ。
でも、キュンキュンしますー!by 匿名希望- 0
キュンキュンする╰(*´︶`*)╯♡
幼馴染みで婚約者という、よくみるストーリーです。婚約者に溺愛されて羨ましいですね(^^)普通に憧れて変わりたくないという主人公の気持ちもわかるし、まだ途中までしか読んでないですがこれからどんな風にストーリーが展開していくか楽しみです( ^ω^ )
王子サマに長く深く好かれているのに、当たり前になるとこんなにも焦れったい感じになるんですねー。少女漫画として楽しく読んでます。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白そうです。
全体的にややまったりした雰囲気の作品に思えました。
無駄にテンション高いヒロインとか無駄にキザなヒーローものの作品とか多くてげんなりしてたところなので楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子のあこがれを、ぎゅっと凝縮したようなお話。よくある話の設定だけど、いつの時代も、女はこんな話が好きだよね。。
by cakis- 0