【ネタバレあり】【単話売】王子様なんていらないのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみたいと思っておりますありがとう次回更新待ちです。
ぜいたくな
あんなにイケメンハイスペな婚約者がいるなんて、うらやましい限り。
黒子さんがいて、身の回りのことやってもらえて、うらやましいです。by 匿名希望-
なにもかも完璧な婚約者がいるなにもかも平凡な主人公。お互い大切なのに周囲の「見合わない、ふさわしくない」という声(暴力ですよね)でつらい思いをしてきたばかりに関係を隠して学校生活を送っている。隠していることでまたつらい思いをしているのが切ないし、見合った自分になりたいと頑張る姿が可愛い。そして主人公のために完璧な人となった婚約者の溺愛さがたまらないです。
幼馴染みで婚約者いいですね。二人とも好きどうしなのね。頭が良い彼の彼女に対する好きが、かわいくて良いですね。
無料配信分まで読みました。平凡を絵に描いたような琴子とお坊ちゃんの伊誓とのほんのり恋物語でした。鈍感な琴子に伊誓が自分の気持ちを必死に抑えながらも気持ちを伝えていく様子が初々しいです。
幼い頃からのいいなづけが、スーパークールなイケメンで、普通の時分に不釣り合いなんて卑屈に思っちゃってるけど、あんなにかまわれて愛されてうらやましい!
伊誓くんの琴子ちゃんを温かく、静かに思う優しい気持ちがすてきだなぁって思います。高校生同士なのに婚約者っていろいろ大変だろうけど、お似合いカップルです。
さくさく
読めて楽しかったです
無料の50話まで読みました
琴子ちゃんはマイペース
いちかくんは近づきたいのだけど
言わず
自問自答している感じで
何か盛り上がりにかけるっていうのか
物語に入り込めなくて
4つになりましたby 匿名希望-
許嫁
私には小さい頃から暮らす許嫁が…いつも二人一緒だった!成長し今じゃたくましい男になり!私も少しづつ成長し!彼の優しさに少しづつ気づき!
ほっこり可愛いです。
王子の一途な想いと、彼はすきだけれど普通に学生生活を送りたい琴子ちゃん。
あの雰囲気もよく、普通からイラッとしそうなところもしません笑by 匿名希望-