みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公の女の子がピュアな感じで、婚約者の男の子が少し気の毒な感じです笑
これから恋に気づいて成長していくのかな〜と思うのですが、課金してまで買うか迷う感じのテンポの進み具合です。by 匿名希望- 0
無料だけだと
無料分だけだと連載長くて評価がよいのが分かりませんが、彼はとっても素敵です。主人公の魅力も今のところ伝わってこないので、こんなに大事にされてるのが羨ましいです。
メインの二人よりも周りのキャラのほうが魅力的。王子がどうしてもかっこよく見えなくて、いまいちハマれませんでした。
浮世離れしていて、私には非現実的な世界。韓流ドラマでよくある感じ。ラブコメドラマ見ているみたいで読んでいてもおもしろい。
こんな真っ直ぐな婚約者、素敵すぎる!!でも、凡人からすると、それを隠したくなるのもわかる。笑 どのキャラもキラッと光っていて、好きな作品でした。
青春✨
高校生、幼なじみの一途な恋です。面白いけど、ちょっと引っ張りすぎで、展開が遅いなぁ。早く結婚して欲しい❤
by シロ🐾- 0
琴子が自分の思うようにばっかりで、イライラするけど、気になってついつい見てしまうw
みんなに早くバレないかなって期待してみてるby 匿名希望- 0
かわいいです。画も内容もかわいいです。無料分ではあまり進展ありませんがこれから2人がどう近づいていくのか気になります。
悪くはないけど
つまらないわけではないけど、はまりませんでした。
絵が好みじゃないからかな。。
ストーリーもそんなに目新しい感はなかったですby 匿名希望- 0
かわいい
ふたりの気持ちが純粋で、読んでいて温かい気持ちになりました。最後はどうなるの?🥺と凄く気になってます。