みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
タイトルが
タイトルに王子様がついていたので読みました、主人公の女友達が個人的に好きですね、ポイントが余ったら読もうかな?
by コミック 入荷-
無料お試し分だけ読みました。絵は好みではないけど、キライではないです。でも先の気になるストーリーではなかったです。購入はしないです。
無料分の一話だけよみましたー。主人公のへい平凡ぼんさと、どんくささは伝わったけど、肝心の王子様が全然んからず、続きが気になりました。
普通の女の子が婚約者がいて、さらにはお金持ちってって思いながらも読み始めたらドキドキしちゃった。現実にはあり得ないけど
無料にて
まぁまぁ面白い。
酔っ払いのおじさんが出てきたときは
あるあるすぎるしもはや古くて戸惑いましたが。
少しきになるのでポイントが貯まったら読もうかな。by 匿名希望-
いや、主人公ちょっと鈍感すぎ!笑
かなり非現実的な設定なこともあり、わたしはあまり共感できませんでした…まぁ許嫁っていいですよね☆by 匿名希望-
うん?
この手の漫画が多いなーという印象。
少し奥手な女の子と俺様タイプの男の子の話。でも実は男の子の方がすごく一途に想ってるみたいな。おもしろいけど、もう少しストーリーに工夫がほしいなーby 匿名希望-
幼なじみで、婚約者なんてなんかステキですね(o^^o)
しかも、相手がイケメンなら尚更のこと♪♪
楽しかったです。by 匿名希望-
絵があまり⁇ 主人公の女の子がもう少し可愛くても良かったような〜〜でも、これから花広がって行くんですかね〜〜相手の男の子もツンデレっぽいですね〜〜
きになる
無料だったのでとりあえず読んでみたら、続きが気になります。設定はまあありきたりなパターンなのかなと思います