みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

当たり

あらすじを見ないで作画のみで購入しましたが当たりでした。イケメン同士のエッチは萌えるし、今回はお坊さんが(*´꒳`*)

とにかくエロい!!!絵は、まあまあですが丁寧に描かれていて好きです。内容は、ラブラブな2人をもっと見たかった!結ばれた後の話しが少ないと感じました… おまけのお坊さんの話しは好きですね!本気の相手には不器用で、萌えました😍😍 一話目を読んだ後は、次話が気になって、結局まとめ買いして一気読みしてしまいました!

Sですかい

主人公のタツキが「俺様」ぶっているのを見事に返り討ちにしたオラオラ系の相手が凄い。でも本当は優しくてどこかでいつも見守ってくれているのがステキ。
    タツキのトラウマもちゃんと包み込んで、最後にはあんなにホンワカと幸せに満ちたラストがまっているとは!
    ドS系好きの人は結構読みごたえあるんじゃないかな。オススメです。

色気

表紙の正宗にやられ購入。
    想像以上に色気半端なかったです。
    ポルノ男優の設定も面白い。

まさに帝王

レビューがいいので購入。まだ途中ですが、はじめからエロくちゃんとストーリーもあって好きな感じです。ただエロいだけじゃない。受けは何やら過去につらいことがあったようですが、それを乗り越えてハッピーエンドになってほしい。正宗のようなキスを体験してみたい。キスだけでトロトロにさせちゃうテクニックがすごい。

とにかくエロい。
    絵も綺麗です。
    まだ読み始めたばかりですが
    続きが早く読みたいです

レビュー見て購入してみました

タツキが正宗を意識していく様子が可愛くて…

正宗とタツキのラブラブなった後の続きが読みたい!

面白かったです❗
    ちょっと個人的にはエロすぎて、キャー(*/□\*)と途中なっちゃいました(笑)

最高

絵は昔っぽいけどその分エロ度は高く感じます。そのまま流されがちな受けの主人公も 大人で主人公の過去を知りつつ優しく包み込む攻めもとっても魅力的です。
    他の人が言ってるように私もまさか自分がお坊様に萌える日がくるなんて思ってもいなかったんですが背徳的な雰囲気で色気マシマシでとってもよかったです。おすすめです

作品名から…

タイトルからして気にはなっていたのですが笑更に今は2話無料中でしたので読み始めました。無料の2話だけでも存分なエロですね笑。気になる終わり方だったの3話目からが楽しみ。これからどんな絡みをしていくのかドキドキです。他の方のレビューで見るお坊さん萌え?というのもめちゃくちゃ気になるのでやはり続きを購入したいと思います。

生々しい…

正宗さんステキ過ぎるー。

正宗さんにまっすぐ恋人になれって言われたらもう〜!
    カップルになってからのラブラブストーリーがもっとあってもよかったです…
    正宗さんとな愛されエッチがもっと読みたかったかなぁと。

道元さんのストーリーは道元さんがお坊さんでなくても良かったんたけどなぁ…とかちょっとエグさを感じてしまいました。