みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずいぶん前向きなAV男優だなあと思ったけど、過去を知って、なんか、突き抜けた生き方するのは人それぞれ事情があるんだよなと考えさせられました。

この作者さんの別の話を見てこちらも購入しました!!
    内容的には現実的ではないなって思いながらもついつい読み入ってしまいました。基本ハッピーエンドで良かったです!!

面白かった

とっても楽しく読めました。
    絵に好き嫌いは、あると思いますがストーリーがしっかりあってエロもありでスラスラと読めました。

ドキドキ

なに!?この展開!?ってなりますね。キスシーンがリアルに描かれててドキドキしました!めちゃくちゃ魅力的だし素敵です!

エロ坊主!

後半、まさかの元親&ミチの展開にしっかり心奪われました(笑)

正宗がカッコよすぎて、タツキがトロトロにされてるのが可愛くて
    エロすぎるエロすぎ~~~!って思ってたけど
    正宗の一途さに、タツキの過去に切なくなりました。
    幸せになってね!てか、くっついてからの二人もじっくり見てみたかったな。

撮影スタッフもいちいち反応が面白すぎる。
    大変な現場ですよね~。

よかったです

2作品入ってました
    1作品目のタツキが徐々に落ちていく感じがたまらなかった
    2作品目のお坊さんの色気も半端なかったな!

絵が独特ですが見にくいわけではないですし
    イイ意味で何も考えず読み進められてよかったです

男優さんも人

恋をすると変わってしまうもの。他の人とは嫌なもの。たとえお仕事でも。だってかっこよすぎるもん。濃厚。

高評価だったので読み始めました。絵が少し好みじゃなかったのですが、気にならなくなるほど楽しめました。完結してしまったのが残念です

作者買い

主人公はゲイビの受けのNo.1で今回も相手の男を虜にしようとするが…。
    絵も綺麗でエロさも十分あって良かった。
    攻めの言葉責めも上手くて良かった。

by CHIYU

読んで良かった

ザ・男の色気が爆発してます。
    個人的には、帝王正宗にエレベーターの中で襲われて、逃げていくシーン。ボトムのタツキが下着とズボンを上げて降りていく後ろ姿がかわいくて好きです。
    エロに関しては、言うまでもなく満載で甘くてトロ×2です。