【ネタバレあり】オトナの小林くんのレビューと感想(2ページ目)

続編ものです

前作の主人公の『小林くん』は姿なしの声のみ出演。『悪魔な千尋』くんの恋人が出来ます。
    かわいい彼女が大好き過ぎて、大事過ぎて、困ってる千尋が とってもとーっても楽しいぞ!

千尋の素性を知らなくても、本質に触れる藍に、千尋が惹かれるのもわかる!藍の純粋さは眩しいかも…。(小林)が多過ぎ!ま、それがこの話なんでしょうが、始めは、どの小林かわからず、何度も後戻りして読み直ししました!無料配信まで読んだので、これからの展開に期待します!

まさか続きが出るとは(笑)
    前回主役(?)の、大和くんがあまりでてこない…💦
    しかも千尋くん主役💦どうなるんだろう??

大学生になった小林くんが見れるなんて、最高です!吹雪と健吾カップルが大好きだったので、その後が見れてめっちゃ嬉しい!新ヒロインも可愛いし、キュンキュンするところがいっぱいです!笑えるところもあるのが小林くんですね!

懐かしー

前作を知っている私にはとっても嬉しい作品です。当時から千尋君が好きだったので。彼のその後が見れて嬉しい。ドSだったり、優しかったり、彼の魅力が再熱しました。
    小林s'も出てきて懐かしやりとりがほっこりします。大和君が少なめですが、千尋君の肝心な心の理解者として現れてくれるのでそこもまた嬉しい。
    あいちゃんとのやりとりもほんわか、ドキドキで見てて楽しいです。
    今後2人の気持ちがしっかり行き交って幸せになっていくのを楽しみに見てます。

懐かしい

「おまけの小林くん」好きでした~。その後どうなるのか気になっていたのでスピンオフが読めて嬉しいです。これからの展開も気になります。

大好きな漫画

昔好きだった漫画のひとつです。

こちらの作家さんの漫画は大好きで、シリーズたくさん読んでます。

繊細な小難しい小林くんの将来の話。
    小林君にも、幸せになってもらいたいです。
    今後の展開に、きたいしてます。

懐かしい!!

燕先生がやっと年貢を納めたのかと感慨深い気持ちになりながら、今度は心配になっていた千尋君の恋愛話かー‥‥うーん。なんか違うという感想。

個人的には、大和くんと似てない人じゃないとダメだったんじゃないかなー。と、思います。
    大和くんみたいな人は、恋愛ではなくて犬やおもちゃ感が強すぎるので、同じようにとってこーい。ってする側の人か、やめなよーってあたふたするふんわり彼女とか。とりあえず、無料ぶんだけ読んで、本を買おうか迷い中ですが、となりの小林くんの続きは見たいけど、期待しすぎない方がいい感じがしました。

by 眞白

なつかしいー!!
    思わず飛びついてしまいました。
    が、千尋くんには、大和くんがいいなぁ。他の子はいらない(藍ちゃん、ごめんなさい)なぁ、、というのが正直な感想です(^_^;)

続き

おまけのこばやしくんは、昔、読んでいて、その分を読んでいないとわけわからないと思います。前作は千尋が好きで、ふぶきちゃんとの絡みがいい感じにトキメキがあり、この作品もそんな感じかなと思ってはいりました。