みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千尋の素性を知らなくても、本質に触れる藍に、千尋が惹かれるのもわかる!藍の純粋さは眩しいかも…。(小林)が多過ぎ!ま、それがこの話なんでしょうが、始めは、どの小林かわからず、何度も後戻りして読み直ししました!無料配信まで読んだので、これからの展開に期待します!

大人になってる!

小林くんたちが大人になっている!懐かしい気持ちで読みました。委員長は相変わらずでよかった。みんな幸せになってほしいー!

待望の続編!おまけの小林くんからのファンです。
    絵のタッチも他の作者さんには無い独特な感性も好きです!

いつのまにか

どうしてひとりの男の子に男も女もそこまでと思ったけど、気がついたら大好きになってた小林くん!不思議だー!

懐かしい

「おまけの小林くん」好きでした~。その後どうなるのか気になっていたのでスピンオフが読めて嬉しいです。これからの展開も気になります。

バイト

毎日バイトの掛け持ちで働いてばかりいる女の子
    体は小さいけど力持ち
    雑誌の切り抜きの王子に似た人と結婚したいと思ってる
    その王子に似た人を結婚式場で見かける
    王子もそのバイトの子に興味がある
    これから2人はどうなるんだろ⁇
    こっちも気になる!

懐かしいメンバー

おまけの小林くんにどハマりしていました。
    わちゃわちゃした学園生活、ピュアな恋愛話ってだけでなく、深いものがあって心に刺さる作品でした。
    そしてこれはその続編!
    無料分を読んだ感じだと主役はイケメン問題児の千尋くん。
    続き、買っちゃいます!

おまけの小林くんが好きで、この続編も読んでみました。千尋の話ももちろんいいですが、健吾と吹雪の話もちょこちょこ入ってて、ファンとしては嬉しいです!

なつかしいー!!
    思わず飛びついてしまいました。
    が、千尋くんには、大和くんがいいなぁ。他の子はいらない(藍ちゃん、ごめんなさい)なぁ、、というのが正直な感想です(^_^;)

おまけの小林くん、好きで読んでました‼️吹雪ちゃんが健吾くんと両思いになったときは嬉しかったなあ。千尋くんにも幸せになって欲しい。