みんなのレビューと感想「いっしょにねようよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キャヤクターが個性的

キャヤクターが全員個性的で4話まで読みましたがすごく気になりますねーーーーーー。主人公がなぜ家を出たのかも気になりますし、助けてくれたこの人たちは何物ですかー?イケメンばっかりで最高ですか??て感じです‼ものすごく妄想しちゃうし、読んでるとワクワクするし、ちょっとドキドキしますー。早く続きを読もっっっと!!!(笑)

表紙の絵があまり好きじゃなかったけど、皆さんのレビュー評価が良さげだったので、読んでみました。中身は、思ったよりも絵が上手でした。けれど、それに尽きるというか。そんな印象しかありませんでした。きっと、読み進めれば、皆さんが言っているような其々の抱えているものとか気持ちが見えてきて楽しいのかもしれませんが、私は無料以外で読み進める気にはなれませんでした。

絵がキレイだったのと、広告を見て気になって読み始めました。まだ最後まで読んでないですが、主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

不思議な世界観のストーリーでした!どこに向かうのか結末が気になります!まだ今のところつか見切れていません!

おもしろかったです。
    絵も可愛くて、シチュエーションもよし。
    先もきになるし、また読みたいと思わせる作品でした。

お面つけてる人出てきたので、あやかし系?かと思いきや、みんな人間?無料分しかよんでませんが、ホンワカしたヒロインの闇がきになります。

無料で読んでみたけど続きが気になってしまう。お面の下の素顔がみたいなー。あと主人公のトラウマもきになります。

優しいお話です

絵柄もホンワカしてて、登場人物みんな優しいです。シビアなシチュエーションもあったりしますが、見守るような気持ちで読めます。あんまり恋要素はないですが、この先少しでも入ってきたら嬉しいです!

不思議

不思議の国に迷い込んだような絵のタッチとストーリーだなと初めに思いました。
    子供が見えない一子ちゃん、姉夫婦との確執。どれも気になるワードです!