みんなのレビューと感想「いっしょにねようよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はただのホラー漫画かと思ったんですが、みんなそれぞれ抱えていて、帰る場所とか自分の居場所があるというのは素敵なことなんだなぁと思えました。
    絵が正直全然好みではないけど、面白いと思えました。

タイトルが気になり無理配信分を読んでみました‼
    とっても不思議な感じの作品です?
    同居している人達の関係性も素性も謎だし、主人公君お面かぶってるし( ; ゜Д゜)笑
    ご飯の時も外さないし!笑
    主人公ちゃんは何かトラウマあるみたいだし、皆それぞれ何かあるみたいで
    とっても気になります
    続きも読んでみようと思います♪

設定で損してるかも。

どうしてもこういう家出を拾う系は「非常識だな」という印象になってしまう。
    非常識な人たちの、傷の舐め合い善意の押し付け合いな感じ。
    わざわざ家出して一緒に住まなくても、そんな突飛な付加をつけなくても、ストーリーは進めていけなかったのでしょうか。
    シリアスなストーリーだからこそ、リアリティって大事だなと思います。

表紙の絵があまり好きじゃなかったけど、皆さんのレビュー評価が良さげだったので、読んでみました。中身は、思ったよりも絵が上手でした。けれど、それに尽きるというか。そんな印象しかありませんでした。きっと、読み進めれば、皆さんが言っているような其々の抱えているものとか気持ちが見えてきて楽しいのかもしれませんが、私は無料以外で読み進める気にはなれませんでした。

お面つけてる人出てきたので、あやかし系?かと思いきや、みんな人間?無料分しかよんでませんが、ホンワカしたヒロインの闇がきになります。

不思議

不思議の国に迷い込んだような絵のタッチとストーリーだなと初めに思いました。
    子供が見えない一子ちゃん、姉夫婦との確執。どれも気になるワードです!