みんなのレビューと感想「いっしょにねようよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいお話

まず絵がかわいい。最初はすごく悲しい話かと思ったけど、いやもしかしらそうかもしれないけど。優しい人が多くてよかった

わからない

タイトルだけで選んでみましたがなんだか思ったようなラブコメはなかったので 読むのをやめました。 ちょっと話が複雑な感じです

うーん?絵があまり好きでないのと
    お面にびっくりします。
    子供が見えないってどういうことなのか
    よくわからない。

お面が‥

お面が怖いデスね(−_−;)
    もう少し先まで読んでみたかったけど、お面が怖くて、夢に出てきそう‥

無料連載されていたので読み始めました。
    よくわからないお話です。
    結構話数も多いので続き読むかは無料連載を読んでから考えます。

子供が見えない…?

現実ではありえないけど、子供が見えないイチコ。ミステリーチックで続きが気になる!!でも無料連載中だから我慢だなー。

まだ途中までしか読んでないけど、絵の感じと話の内容に差があって不思議な感じ。
    一子の家での原因とか、個性的な面々とのこれからが気になる!

まだ無料分だけ

ミステリーと書かれてるとふらっと立ち寄りたくなります。無料分だけしか読んでませんがイラストはほんわかしてますが内容はそんな感じじゃないのかな?まだ無料分しか読んでないので謎だらけです。

もうちょっと

変態とか過激な学生ばかりが集まる学生寮とか、芸術家ばかり、昔なら漫画家ばかりが集まるトキワ荘とかはありますが、この変人集団は理解に苦しむ

思ったのと違った

勝手にホンワカした内容かと思って読み始めたら、結構重くてびっくりした。そこに存在しているものが見えないなんて、相当のトラウマがありますよね。重いお話も好きですが、タイミングではなかったので、無料分より先は買わないかな〜。