みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)

冗談じゃないよってオープニングから始まるのストーリー好きです。ちょっと猫目な彼女の顔も好み。どんな展開になるか課金してみまーす。

煙草

はじめてのキスはタバコのフレイバーがしたっていう宇多田ヒカルのファーストキスを思い出します。いいお話。

えっ?

絵がとても好きで一気読みしていったのですが最後の終わり方が結局どうなったのかよくわからずモヤっとしてしまいました…。

何何だろうなぁ~? って イラッとして 内容も 中途半端、、、。 この女子 ドンだけ上からなの!?

これはちょっと。

んー。
    主人公が彼に恋する感情の抑え方がGAMEと一緒ですよね。こっちの作品が先?
    あとGAMEはめちゃくちゃ展開が遅いけど、こちらはかなり早め…。
    32歳のおじさんが17歳に恋するかなー。
    42歳のおじさんが27歳なら今時珍しくないとは思いますが。
    全部読んでしまいましたが、絵が綺麗なのであまり違和感ないですが、女子高生がバイトで温泉旅行!?とか設定に無理があってこちらの作品はちょっとないなぁと思いました。いくらマンガでも中途半端に現実とかけ離れちゃうと読者が現実に引き戻されて引いて見てしまいますね。
    のめり込んで見てしまうような作品を期待しています。

絵が雑というか、ゴツゴツした感じで好みではありませんでした。表情も乏しく感情移入出来ないので購入はありません。

絵は勿論綺麗ですし読みやすいです。
    他の方も書かれてますが、また同じタイプの主役って感じです。"あの作品"と表現が重なって見えます。思わず、そのレビューを見て確かにーーー!!ってなりました。表現力が乏しいのかな?また、気が向いたら読もうかな程度です。結局、全部はコンプリートせずです。

ちょっと

ちょっと、現実から離れちゃってるかなーと思います。というか、私が知らないだけかもしれないけど、私には受け入れられなかったかな。

絵が あまり

独特の世界観があって 線の細い繊細な絵柄。
    好きな人は 好きなんだろうけど、私は 今ひとつ 好きになれないかな?
    無料分のみの感想なので 絵よりも内容が 良ければ アリなのかもしれませんが。
    そもそも 男性の顔やキャラに魅力を感じないと 読み進められないので。無しです

by Mrs.H

(笑)

なぜだかそっけない女の子っているよね(笑)それに人に感心もなく自分にもない人って必ずいる!でもなぜだかその人の事が気になることありますね(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件