みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

あのGAMEの西形先生の作品!!!主人公が女子高生でも、やっぱり色気むんむん。。。
    そして何より男の人が顔も体もエロいんだな!!最高かよ!

作者さん買いしました。このお話も好きです。が、完結なんでしょうか…。続きが読みたいです。年の差愛にドキドキしちゃいました。

いいです!

この作者が好きなのでこちらも購入!
    いいです!女の子はクールだけど押さえきれない気持ちを伝える場面が好き!瀬田さんはどう思っているのか、分からないのので今後の展開が気になります!

無表情だけど、男性に惹かれていくとどんどん表情が変わりる姿が面白い。
    純粋に好きなんだなぁって読んでてスッキリ。

新鮮

年の差好きにはたまらない話だと思います。
    そして、画がキレイだし艶っぽい。
    この作家さんの画はホントにキレイ。
    何度も何度も読み返してしまいます。
    も~少し踏み込んだ内容でも良かったかなぁ~とは思いますが...
    その後の話とか新たな展開があればと期待してます!

純愛

おじさんの胸キュンがとてもよく伝わってきます。
    一線を引くおじさんと、いとも容易く飛び越えてくるJK。めっちゃベタな展開だけど、期待を裏切らない純愛さが枯れた心を癒してくれますよね。
    いーなー純愛!

こんな女子高生いるのかな

ちょっと設定が現実離れしているような気がしますが、えはきれいで男性は魅力的です。
    続編が気になります。

歳の差…

すれ違う心とは裏腹に切ない気持ちに気づく感じがすごく良いです…!
    最初はおじさんとって感じから男に変わっていく心の変化も最高です!

画がきれいです☆

とても好きなタッチの画なので、かかさずチェックしている作家さんの1人です。
    一見クールなJKの、恋の駆け引きが可愛らしいです。次はどんな手で頑張るのか応援してます。

凄くいいです!

この作家さんのストーリーは、かなり深く引き込まれていきます。絵も素敵ですし。早く続きが見たい!