【ネタバレあり】リップ スモークのレビューと感想(4ページ目)
一話
一話だけ読みました。かなりワイルド系の彼かと思いきや、締め切り怖いと懇願する姿に思わず笑ってしまいました。
年の差って
しかも未成年、女子高生、アルバイトと言えど担当編集…
純愛と言えば聞こえがいいけど、世間はそう見ない。
距離を保ちつつ、でも近づきたい。
そんな切ない想いが溢れてて。
しかもヒロインはポーカーフェイスで
表情には出なくても想いは伝わる。by 肩凝りツラい- 0
かっこいい
やはりおとなのおとこっていい!
ほんとにこっこいいなあ
余裕というか自信というか
たよれるよねえ
年の差もいいかんじ!
こんなことなかったなあ
むしろこんなバイトあるの?
やってみたいなよー
うらやまし。by 匿名希望- 0
もっともっと
西形まいさんの作品がすきなので、読みました。
凄くクールは女子高生のせつなちゃんとアラサー官能小説家の瀬田さんとのラブストーリー
16話で終わってしまいややモヤモヤ感が残るけど…続きが読むた気がするけど
ちょっとした時間に読むにはちょうどいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
1巻完結なので展開が早くよみやすかった。キュンとする展開に、気がつけば全部購入をしておりました。年の差の恋愛を描いたストーリーなのでハッピーエンドですが、イチャイチャは少なめ。もっとヒロインとの絡みは見たかったかな。
by みももみ- 0
これはちょっと。
んー。
主人公が彼に恋する感情の抑え方がGAMEと一緒ですよね。こっちの作品が先?
あとGAMEはめちゃくちゃ展開が遅いけど、こちらはかなり早め…。
32歳のおじさんが17歳に恋するかなー。
42歳のおじさんが27歳なら今時珍しくないとは思いますが。
全部読んでしまいましたが、絵が綺麗なのであまり違和感ないですが、女子高生がバイトで温泉旅行!?とか設定に無理があってこちらの作品はちょっとないなぁと思いました。いくらマンガでも中途半端に現実とかけ離れちゃうと読者が現実に引き戻されて引いて見てしまいますね。
のめり込んで見てしまうような作品を期待しています。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
女子高生と大人の男の恋話。
どこまで進展するから分からないけど、毎回キスするところで終わるみたい。
女の子がとても綺麗に描かれています。
テンポは遅いので飽きやすいかも。by 匿名希望- 0
GAMEがとても好きで、作家さん買い。全話読みました。こちらはエロなしですが、男性がやっぱりセクシーでかっこよいです。話の展開はまぁありがちですが、やっぱきゅんとしたりニヤニヤしたりはしちゃいます。買ってよかった。
瀬田さんカッコイイですね☆彡
おじさん?設定だけど全然普通にカッコイイです
そして絵も好きですね♪
女の子も可愛いしカッコイイですby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、読みやすかったです。未成年ってとこもあるけど…面白いからいいのかなって感じかな☆まぁストーリーもよかったです