みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初おじさんに見えてた先生が色っぽくかっこよく見えて、読んでるこっちまでドキドキ
彼女もクールな印象だったけど気持ちに気付いで恋する乙女で可愛いです
一気に読みました
ポイント安いのも嬉しいですねby 匿名希望-
年の差って
しかも未成年、女子高生、アルバイトと言えど担当編集…
純愛と言えば聞こえがいいけど、世間はそう見ない。
距離を保ちつつ、でも近づきたい。
そんな切ない想いが溢れてて。
しかもヒロインはポーカーフェイスで
表情には出なくても想いは伝わる。by 肩凝りツラい-
絵がきれいだったので購入したのですが、当たりでした~o(^-^o)(o^-^)o
年の差恋愛大好きなんですが、女子側が押して押して押しまくる展開……ありですね!(笑)
果たして結ばれるのか……とハラハラもしましまが、ハッピーエンドでよかったです♥️by 匿名希望-
気になる
無料試し読みだけですが読んでみました♥
出版社のアルバイトってことは
あの、部屋から出てきた男の人は作家さんってことだよね?!?!笑
絵が凄いかっこよくて大好きになりそうです٩(ˊᗜˋ*)و
課金しちゃいますby 匿名希望-
かっこいい
やはりおとなのおとこっていい!
ほんとにこっこいいなあ
余裕というか自信というか
たよれるよねえ
年の差もいいかんじ!
こんなことなかったなあ
むしろこんなバイトあるの?
やってみたいなよー
うらやまし。by 匿名希望-
かっこいい!!こういう大人の気だるさをまとっちゃう人ってどうしようもなくかっこよくてもう騙されたいし利用されたくなります!!もろタイプだからストーリーまでしっかり楽しめました、キュンキュンするししあわせです。
可愛すぎる
せつなちゃんがとにかくかわいいです!!
ツンツンの見た目にときどき出てくる照れ顔がたまらないし、瀬田さんに好かれたくて構ってちゃんな姿がすごく好きです。若いって無敵だな〜(笑)あんな素直に好かれて瀬田さん幸せだな〜(笑)by 匿名希望-
絵がとてもきれいです
西形先生の絵が、とても好きです。心情を絵で見せてくれる、とても上手な漫画家さんだなぁ~と思います。他の作品も、全部読ませていただこうと思っています!
作者さんの「GAME~スーツの隙間~」を見て、こちらにやってきました。
高校生のせつなちゃんがアラサーの瀬田さんに恋をするお話。
とにかく瀬田さんがかわエロい!!この作者さんはほんとに描がキレイ。そして文字が少ない分、登場人物のこと想像しちゃう。いい作品だと思います。by ぼたんほーる-
おもしろそう
この作者さんのほかの作品が大好きで、こちらも読んでみました。なんか色気のある絵でそこが、すごく好きです。