みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.7 評価:3.7 620件

気になるワードのレビューを読む

キュンキュンする!

絵が綺麗なのでよりカッコ良さや可愛さが際立ってて、読んでいて面白い作品です!
    単行本でも読んだのですが、思わず買ってしまいました!!
    とにかく年上のおじ様のカッコよさやギャップに萌える方は必見です!

リップスモーク

女子高生がアルバイトで、小説家の瀬田さんのお家にいったら、まービックリ。初対面があまりにもひどかった?感じで笑えた。
    岩戸さんも、まさか瀬田さんに惚れていくとは、、、。一緒にいる時間が長くなるにつれて、良さが分かり、どんどん好きになっていくのが、いいね。ちょっとチャラ男だけど、岩戸さんに惚れて、お互いに惚れあっておしまいってところは、すごく良かった

どうなるのかな。。。

公告が出てたので、無料配信されてる2話だけ読んでみました!

女子高生と三十路作家の恋愛もの!?
    年の差恋愛←結構好きな分野です♡

ヒロインのせつなちゃんは、過去に男性関係でなにかしらのトラウマを抱えてる?!

まだ出会ったばかりで、どう展開して行くのか。。。
    お互い何とも思ってないところから(せつなちゃんに至っては、むしろ悪く思ってる!?)どうやって恋に落ちるのか…続きが気になります♡

んぅ。。

GAMEみたいにエロ要素は今のところ無いので少し物足りない気もします。
    でも、続きが見たくなる年の差ラブストーリーに、いじらしくドキドキしてしまいます!やっと両思いになった2人。これからどうなるのかが楽しみです。
    早く続きが読みたいので、早く連載してくださーい! 瀬田さんと、せつなのラブラブシーン期待してます!

おっさんがなかなか優しくて奥手でピュアな感じで好感が持てました。女子高生は初めは化けの皮皮を剥がすなんて言っていたけれどどんどんオッサンに惹かれてっちゃって 笑。
    2人ともじれったい感じでしたが一般的な世間体としては年齢差は気にしますよね??
    それでも前を見て進もうというのが好印象でとても好きな作品です

キレイ

無料分の2話までしか読んでませんが、とても絵がキレイですね。女子高生がバイトで官能小説家のオジサンと……。これからが気になる感じです。エッチな事されちゃうのか?と思ったら、全然違くてちょっと進み方がじれったいかな??と感じますが、先が気になる書き方で上手ですね。
    ポイントがたまったら、一気に読みたいと思ってます!

おじさん好きの人や純粋な感じの漫画が好きな人にはオススメかな〜強気で素っ気ない主人公が年の差のある人にだんだんと惹かれていく…でも、自分から言い出せない(´-ω-`)そんなじれったさもあり面白いです!作者さんの絵もとても上手く世界観に引き込まれていく感じがあります!花とゆめのコミックは結構おすすめが多い気がする

ん?これで完結なの?続きは?

何か微妙な感じですがこのお話は16話で完結なのでしょうか?でも完結って書いてないから続くんですよね?

by CacaoR

瀬戸さん男前ですね。こんな渋くてかっこいい方、周りにいません。
    こんな方が会社の上司にいたら、会社に行くのも苦ではなくなる。でも瀬戸さんは会社員にはむかないか...。
    主人公も押せ押せで攻めますね〜
    こんな強気に攻めるのは私には無理です。

エロかっこいい

官能小説家と出版社バイトのJKのお話。この作家さんの絵がクールかつ綺麗で好きです。官能小説家の男性がとにかくエロかっこいい!色気がある男性って、リアルに出会ったことがないんですが、こういう人のことを言うんだろうなぁと思います。この二人のその後を続編でやってくれないかなー。