みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.7 評価:3.7 620件

気になるワードのレビューを読む

やっぱりこの作家さんの作品は絵が綺麗で主人公も可愛くて私はとても好きです。
    内容は面白くてついつい読んじゃいます。 おっさんなかなかいいです。チャラチャラしてそうで真面目というか、ピュア。
    こんな恋愛もありなのかな?いいなー。ドキドキ。
    まだ最後まで読めてないので最後まで一気に読みます!

女子高生と32才のオッサン
    オッサン設定が年上すぎるのが…気になるところなんですが
    絵がキレイで、話の進みがスムーズで続きが気になります。

クール美女な女子高生と、年上ながら時々見せる可愛さがズルい瀬田さん。
    ストーリーもスラスラと読めて一気に読み終わりました。続きが気になってうずうず。
    個人的には瀬田さんどストライク!!体型もだし、顔も。でも一番はおちゃめなとこ。大人の男性がたまーにおちゃめだと可愛すぎてほんと、ずるい!めっちゃキュンキュンしました!

オチが弱いかな

この作者さんの別の作品が好きで購入しました。
    やはり絵は綺麗で好きな感じです。
    また、見やすく読みやすいです。
    相手役の男性がタイプで、ついついポイント追加して一気読みしましたが、なんだかオチが弱くて不完全燃焼…。
    若干の中弛みがあり、最後は急転直下で幕引き。もうすこし長く楽しみたかったです。
    次に期待です。

っえ⁉︎これで終わり⁉︎

JKのせつなと見た目はもっさい官能小説家の瀬田との歳の差ラブ‼︎

最初は瀬田さんに対して不信感しかなかったし、せつなも生真面目なJKなのかなと思っていたけど訳あって男性に対して不信感を抱いていた訳で。

内容はとてもしっかりしていて読み応えはあったのだけど、「っえ〜ここで話しが完結〜⁉︎」って個人的には感じてしまい…少し消化不良気味です。

絵が綺麗です

アルバイトから始まるアルバイトな恋愛関係?
    男はみんな考えてることが同じっておもってしまっちゃう主人公が高校生らしくて。
    でもそうではないかもしれないと徐々に気付いていく、大人と子供の境界を行ったり来たりしている青春だなあって思い出したりしました。私もそうだったなあと。
    これから,読み進めていくことが楽しくなっていきました。

実は、この話に出てくるようなちょっと薄汚れた男の人、嫌いではないです。笑笑。しかも、実は官能小説家だとゆう、、なんともセクシーな設定。しかし、なんで、この出てくる女子高生は、こんなに男の人に対して警戒しているんでしょうかね、、。過去に何かあったのでしょうか、男性関係で。または、何か親子関係で。気になりますね。

わたし好みの、甘くない感じの絵。男性も人間っぽい絵。
    内容としては、まず描写?コマ?がポンポン変わるところが見にくいので、敢えて電子コミック用にしているのであれば、必要ないかと思います。
    まだ無料部分の二話までしか読んでいないので、はっきりとは言えませんが、おもしろーい!って感じではなかったです。。購入は考えます。

憧れる。

こんな恋がしてみたい。
    読んでたらドキドキしました。

年の差恋愛にキュン

最初は女の子を全く何とも思ってなかった男性が、徐々に女の子に惹かれていく様子がピュアで素敵でした。変態おじさんなのに、純粋でいいな〜と(*´∇`)ノ💞

ただ、女の子の行動が、少々大胆すぎる事が気になりました。
    実際ありえないのはありえないのですが、女の子のたしなみも何も感じられない部分がありあまり見たくなかったです。