みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んだら面白そうだったので読み進めました。
    JKとオジサンのストーリーで、オジサンが32才人気官能作家の設定ですが、ちょっと無理がある気がしました。この設定なら42才のがしっくりきます。
    はじめはオジサンに興味がなかったJKが恋心を抱いてからの葛藤がもどかしくてオジサンにイライラします!
    ノリは軽いのにやっぱり大人の男を感じさせてたはじめの頃のままがよかったな。

妙な感じですがこのお話は16話で完結なのでしょうか?でも完結って書いてないから続くんですよね?
    おっさんがなかなか優しくて奥手でピュアな感じで好感が持てました。女子高生は初めは化けの皮皮を剥がすなんて言っていたけれどどんどんオッサンに惹かれてっちゃって 笑。
    2人ともじれったい感じでしたが一般的な世間体としては年齢差は気にしますよね??
    それでも前を見て進もうというのが好印象でとても好きな作品です

この作家さんはクールな感じのヒロインが多いのでしょうか。キャピキャピした元気な子かヒロインでないと!
    とは思いませんが、どの話も淡々としか感じになりやすいので、同じ様な話に見えてしまうのですが…

絵は繊細で綺麗だと思います

リップ

出版社のアルバイト・せつなが頼まれたのは小説家・瀬田さんの執筆のためのデート!? しかも、彼の正体は官能小説家で…!? ほろ苦く艶めく歳の差ラブストーリー。

おじさんの、変な律儀さとピュアな対応が面白かったです
    女の子はかたくな、というより、もっとドライな方が、対比が面白いかもしれません

リップ

このお話も好きです。が、完結なんでしょうか…。続きが読みたいです。年の差愛にドキドキしちゃいました。

うーん!絵は可愛いので好きですが…個人的にはもっとドキドキしたいです!今後のストーリー展開に期待しています!

いいよね。

ヤッパリいいよね。女子高生の制服は。
    なんだか、高校生は子供だけど体は、大人だから、なんだかエロくていいよね。

主人公の女の子がきれっきれっ。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しくなるマンガでした。しかし男の行動は不思議ですよね。

絵が可愛いから読み始めましたが、内容はあまり好きではなかったので、途中でやめました。ちょっとアダルトな内容で、単純なラブストーリー好きには不向きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件