みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.7 評価:3.7 620件
評価5 20% 124
評価4 40% 249
評価3 32% 198
評価2 6% 38
評価1 2% 11
261 - 270件目/全501件

表紙の男性てっきり大人びた同級生かと思いましたが、初対面で頭ボサボサでヒゲとタバコの瀬田さんだった。

32歳と高校生。

そういえば自分もほぼ同じ年齢設定での出会いがありましたが、せつな同様に凄く警戒した覚えあります。
    そして「憧れの歳上男性との恋愛」どころではなかったです。高校生の目には完全におっさんでしたね。

今回も表情変わらない鉄の女。
    官能小説家でただのエロオヤジだと思って警戒していたら、アクシデントに対してサラッと紳士的行動。さすが歳上男性!
    その瞬間、ただのエロオヤジという思い込みが解けキュン勃発!

自分が30代の今、30代でも若く見える人は20代に見えるし魅力もある!って思いがありますが、いくら32歳でも小綺麗で若々しく見える人じゃないと高校生の心は掴めないかなーと。
    読みながらちょっと余計な思考が入ってしまいました。

by UMIN

絵がきれいだしタイトルにもひかれて無料分から読んでみました。
    おじさん小説家ははじめ汚いしなんか怖い感じがしましたが話が進むにつれおちゃめな一面も見えてきて好感が持てました。
    ただ他の方も書いていますがヒロインがサバサバしすぎていて表情が乏しくもうひとつときめかない感じでした。
    今後恋愛が進むと可愛らしくなっていくんだろうか…期待しますが。

by 匿名希望

なんだか、とてもじれったいけど、まあまあ面白いです。完結するのかな⁇っと言う感じもありますが。
    絵も、とてもかわいいし、かっこいいし、私の好きな感じでした。
    まだ、最後まで読んでませんが、この先どうなるのか、とても気になりますね。
    じれったいけど、ハッピーエンドで終わってくれるといいなぁ〜と思います。

年の差!素敵な設定ですね\(^^)/
    絵も綺麗なので見とれますね~!
    ただ、瀬田さんの感情表現?が
    もうちょいあればな~と思います(>_<)
    喜怒哀楽の豊かさがあれば、もっと
    ドキドキするんじゃないかな…。
    展開もゆっくりめなのでしょうか?
    少しヤキモキさせられます(笑)
    どうやっておじ様をオトしていくか、
    見守っていこうかなと思います!

by 匿名希望

主人公の不器用さにハラハラドキドキ。そしてキュンキュンしてしまいますね。
    高校生の時、もし自分が大人の人に恋をしていたら。。。なんて思いながら読んでしまいます。
    大人になるとなにか行動するときにリスクを考えてしまいますが、なんにも考えずただただぶつかっていく勇気には感動します。
    自分も相手にぶつかっていく力をもらえます。

by 匿名希望

GAMEの作家さんということで気になり読み始めました。
    GAMEのほうは途中でやめてしまいましたが、、
    絵のテイストが好きなので。

おじさん?と女子高生の恋愛がこの先どう発展するのかは気になります。
    ただ、まだ16話までしか配信されていないので、こちらもこの先読み進めるかはわかりません。
    読み応えのあるような内容ではないかなぁ〜っていまのところ思っているので。

by 匿名希望

この作者さんの他の作品か、飛んで来ましたが、えっ⁉️これで完結したの?って感じです。
    最後のダッシュしたかな?ってくらい焦らしがなく残念でした。
    この作者さんの絵は好きだから見ててきれいだなーって思いながら読みしたが、内容はもうちょっとほしかったかな。完結とはされてないので、また配信があるのでしょうか?

by 匿名希望

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    瀬田さんの色気やばいです(*ノε`*)

一気に読みました

西形先生のGAMEが面白くて読んでいるのをキッカケにこちらも読みました。一見むさくて、でも本当はセクシーな年上のイケメン、かなりカッコいいと思いました。これは女子高生、やられちゃうと思います。ピュアで一途なJKの胸キュン年の差ラブストーリー、読み始めたら止まらなくなりますー!西形先生の今後の作品もすごく楽しみです。

by 匿名希望

ツンデレいいです!かわいかった!ラブラブな2人をもっと見たかった

by Kiki777

無料の作品