みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ…
この先読み進めるか悩んでます。
この作者の絵がとても好きなので何作品か、読んでいますが、何せまだ一話のみなので、みなさんのレビューを少し参考にさせてもらおうと思ってます。by hometeru- 0
絵が好きです。女の子はクールビューティ、男性は大人の魅力で、どちらも美しいす。お話はこの先どうなるのか、すごく気になります!
作者買い
この作者さんのイラストが好きです。
どこか冷めているような女の子の眼差し、ドライな振る舞い、なぜかとっても惹かれます。
これで完結なの?と言う声もあったりするので、全話は購入していません。
ポイントに余裕があるときに読もうかなと思っています。
女子高生と30オーバーの男性、うーん、今のご時世だとヤバイやつですね(笑)by うに♡ゆず- 0
絵がキレイ
絵が好きだったので、試しに読み始めました☆まだ全部読めていませんが、カッコいい大人な男性と、クールな女子高生が今後どうなっていくのか気になります☆
先生!
先生の時折みせる子供っぽいとこがたまらんです!大人の雰囲気でまくる時とのギャップに萌えまくりです。おすすめですよ
by ayanatsu- 0
まい先生の絵が好きです読み始めました。おっさん役の瀬田さんがエゴンシーレの絵に似ていて、もう少しゴツゴツ感がなければと思ってしまってます。
とてもよい
始めは微妙でしたが読み進めるほどに引き込まれていきました。これから更に面白くなりそうなところで終わってしまつたので続編を熱烈希望します!
by ふうなん- 0
大人の魅力
若者が、大人の男の魅力にきづいてしまったときって、なんとも言えない感情になるよねー。高校生っていうのが、現実的じゃない気がするけど、ありえない話ではないよねー。
かわいい!
この作家さんの作品はだいすきです!主人公のツンデレな感じがほんとにかわいいです!ほんとに絵がすきだし、おじさん好きなわたしには瀬田さんがかっこよすぎる。
じれった〜〜い!!(笑)
オトナの男性に惹かれていくせつなちゃんは表情こそクールですが、とても可愛いです!
好きなんだからもっと自信持って!とお節介を焼きたくなる時もありますが、これが彼女たちの良さなのかなと思います。
未成年って危険では!?と最初は思いましたが、歳の差は関係ないですね!
おもしろかったです。by 匿名希望- 0