みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

作者買いです。他の作品も面白かったです。日々が気怠く毎日時間が過ぎるのを待つだけの味気ない一日。そんな彼女に明るい日差しが注ぎ込むのが、恋。暗い色から色が変わっていくって感じの作品です。

表紙の絵が気になったので読み始めました。
    ポイントも少なくて短いストーリーなのですぐ読めてよかったです。

何かか

始まるわけですね。すみません、試し読みだけでは、紹介できてなくて。作家の事情を主人公としては、どこまで受け入れられるのか。

無料分を読んでみました。絵が綺麗でスッキリしていて良い感じです。内容はまだまだよくわからないのでもう少し読んでみたいです。

作家さんの絵が好きで、この漫画に出会いました。どこか冷めてる純粋な女子高生と官能小説家の歳の差恋愛にドキドキしながら読み進めています。

主人公?のおじさんがワイルドな上に可愛くて、かなり興味をそそられます!
    そこらへんのピュアな恋愛話よりとても面白いです!

絵が綺麗で読んでみましたが面白いですね〜
    ヒロインが一生懸命でかわいいです♪
    16話で終わりなのでしょうか?
    もう少し長く読んでみたかったなー

なかなか良いです。
    毎回女の子が積極的で行動的で良いですね!もっさりおじさんも実は紳士的で魅力的なのも良い意味でズルい!

うん!

作家さんが好きで購読。皆さんが言うように絵は抜群に綺麗で、、が今回はそれだけでした。女子高生と30過ぎの作家さんが両想いになるまでの過程も私には分かりづらかったです(女子高生をどこで好きになったの??)。でも?だから?!星三つです!

じれったいけど好きです。ストーリー展開がゆっくりなだけあって、少し物足りない感じもします。もう少し長いストーリーきぼうですり