みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
歳の差のお付き合いってすごくドキドキしますよね。大人だなと思ってたら子供っぽく笑ったり甘えられたり、そんなのにキュンキュンします
続きが読みたい
雰囲気もあって、ストーリーもすごくよくて、これからどうなるのー!!って思った時に完結してしまったので、★マイナス1で。絵も綺麗だし、その他は完全に大好きでした。読んでよかったです。
作家さんが大好きなので即買いしました‼
かっこよくてエロくて官能小説かなんてヤバいです♥️
どんなエロい話かと思ったけど、やっぱりストーリーはちゃんとしててホントに面白いです‼
まだ途中ですがいい感じになってほしいな~by 匿名希望- 0
数話読みました!年の差恋愛ストーリーですが面白いです。絵も自分好みで内容も読みやすいので、今後の展開に楽しみです
by たわさやわいや- 0
えー!
終わり方ー!!
そこからの展開は!?
最後は『ちっ』で終わるの!?(笑)
予想外過ぎて笑ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。とにかく絵がキレイで大好きです!どの漫画もストーリー面白くて一気読みしてしまいます。
絵がキレイ
すごい美人な絵を描かれてて、思わず見惚れてしまいました。顔と身体のバランスもいいし、髪型もオシャレ。でも、女子高生に手を出すのは犯罪ですよね。
官能小説作家のおじさんと女子高生の恋話し。女子高生のサバサバして落ち着いてる感じからおじさんに惹かれる感じが好きです。
一話
一話だけ読みました。かなりワイルド系の彼かと思いきや、締め切り怖いと懇願する姿に思わず笑ってしまいました。
お試し読みだけ読みました。絵が綺麗すぎる!ほんとみとれちゃいます。ストーリーも面白そう!ポイントたくさんある時購読したいです。