みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

クールな描写だから、読みながら読み手が感情を移入してく感じ。
若い頃、年上の先輩や上司の働く姿なドキドキしたのを思い出します。by 匿名希望-
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。
この人の絵が好きで購入しました。
未成年はあかんやろーと思いながら読んでますが、楽しいです。
せつなちゃんの冷静なとこやサバサバしているところが好きだったのですが、一木さんを意識し出してから可愛くて、気になります。by 匿名希望-
なんか不思議
主人公の男の人はチャラ男っぽいのに真面目な一面があったりとても不思議なキャラクター。よくわからない感じが魅力的でホントはどんな人なのかもっと知りたくなるような続きが早く読みたいと思いました
by あゆみんママママ-
絵がキレイで読みやすかったです。先生は格好いいし、女の子はツンデレでかわいいしサラサラと読めました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
わかる気がする
チャラくてだらしない官能小説家に、何故か惹かれてしまう真面目な高校生。真っ直ぐな気持ちを、まっすぐぶつけに行くところが可愛い。
by あやのん。-
タッチが色っぽくてキスシーンがキレイだったので読んでみたけど、思ったほどではなかったような…残念!!
絵がきれい!
絵がとてもきれいです。
最新話のタイトルがlast kissになってますが、完結なんでしょうか…。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
作家さん買いです。
とにかく絵がきれいですね。
ストーリーは共感できませんが、この作家さんの作品は好きです。by 匿名希望-
アルバイトなのに、、
アルバイト先でみた、衝撃的なことなのに、、ちっとも、驚かない主人公がなんか可愛いくて!この後にはどんな展開が待っているのか気になる作品です。