みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ボチボチ面白い
女の子が魅力的に感じたので購入してみました。
ストーリー的にハマるまで少し時間がかかったけど、けっこうおもしろいと思う。
年齢差があるが故の戸惑いと純粋さが読んでて面白い。by ちまさお- 0
絵がごく好きで
年の差も好きで購入した作品です。
え?これで終わり!?続きは?気になるー!読みたーい!っと思わせる、ついつい引き込まれる作品でした。
個人的には、続話希望!by 匿名希望- 0
最初の入りがすごかったのでどうなるのかな時になって最後まで読んでしまいました(笑)すごく面白かったです!
面白そう
この作者さんが好きです。
絵がとてもキレイ!
今後
2人の関係がどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望- 0
この作家さん推し!
この作家さんの作品はどれも当たりしかないので、最近よく読みあさっています笑笑
西形まいワールド全開です!by 匿名希望- 0
良かった
絵が綺麗で見易かったです。話は特段面白いわけでもないのでかもなく不可もなくという感じでした。続きは読みません。
by ぶんちきちゃん- 0
もっと
欲張りですが、設定と内容が良すぎて、続きがほしいと切に願う。
この先、どんなふうに2人が始まっていくのか。
これで終わりはもったいない。by 匿名希望- 0
好きです。
このお話を立ち読みしてこの作者さんが好きになって一生懸命探した懐かしい作品です。すごく好きなんですがちょっと男の押しの弱さがじれったくてもっとグイグイ攻めてイヤよイヤよも好きのうち…ってなイチャイチャするところをじっくりよんでみたかったなとの願望で星マイナス1です。
by ミニしめじ。- 0
3話まで購入してレビュー読んだら、ラストに納得してる人があまりいなそうだから読み進めるのをやめました。
絵と設定は好きなんだけどなぁ、、by 匿名希望- 0
年上の小説家さんはなかなかよかったよ 相手が高校生で思ったよりストーリーが子どもになってしまって残念